Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Медосмотр перед детским садом  (Прочитано 406163 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Re: Очередь на дет. сад
« Ответ #600 : 24 Июля 2014, 14:28:55 »
на кровь сейчас большие очереди или всем талонов хватает? стоит прям сильно заранее приезжать в поликлинику, чтобы достался талон?
талон берется накануне теперь, а не в день сдачи

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #601 : 24 Июля 2014, 16:01:48 »
Девочки,кто-нибудь проходил медосмотр в платных клиниках в этом году?В какую сумму укладывались?И в какой клинике лучше и не очень дорого?

И еще,есть ли в платных имунолог?У такого имунолога можно писать отказ от прививок?Или только в нашей поликлинике?
карту можно взять в вашем докторе - получается минимум 2 приема - при получении карты, и когда уже обойдете всех врачей и все анализы сдадите - еще прием. А врачи все отдельно оплачиваются, проходите, где хотите - хоть платных, хоть бесплатных. Если платных, можно прикинуть - один врач 1000р и анализы кровь, моча, кал, тоже в 1000 примерно.

Вам сказали спасибо Танюшка И
попробуй радугу:)

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #602 : 24 Июля 2014, 17:57:16 »
талон берется накануне теперь, а не в день сдачи
а это точная инфа? а в какое время брать талоны? и в какое время кровь сдавать тогда?

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #603 : 24 Июля 2014, 18:10:17 »
у нас получилось, что я просто пришла посмотреть где кабинет и подошла к регистратуре узнать что надо,чтоб талон получить,тётечка сказала,что талоны есть и нужно направление от врача,я съездила домой и бегом за талоном,дали без проблем (было время около 17 часов). Потом приехали сдавать кровь-вообще народа не было,мы следующие зашли.А подруга сдавала через 2-3 дня после нас,сказала что очереди  :-X ,так что незнаю тут раз на раз не приходится  :-\
а как это кровь в 17 часов принимали? с утра же раньше сдавали, да и на сколько я знаю на тощак вроде надо? :-\

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #604 : 24 Июля 2014, 18:15:07 »
а как это кровь в 17 часов принимали? с утра же раньше сдавали, да и на сколько я знаю на тощак вроде надо? :-\
думаю это талон дали в 17, а сдают утром

Вам сказали спасибо Анюткин

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #605 : 24 Июля 2014, 18:54:43 »
думаю это талон дали в 17, а сдают утром
т.е я правильно понимаю, что завтра утром, как мы хотели нам не сдать кровь, потому что талон надо было сегодня брать, а не завтра ( как обычно было)? :-X

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #606 : 24 Июля 2014, 19:18:37 »
т.е я правильно понимаю, что завтра утром, как мы хотели нам не сдать кровь, потому что талон надо было сегодня брать, а не завтра ( как обычно было)? :-X
правильно, талон надо взять заранее
можно ведь и платно сдать, если надо обязательно завтра

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #607 : 24 Июля 2014, 19:34:19 »
точно не знаю..вдруг талоны еще остались   :question:но я бы не рисковала

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Анюткин

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #608 : 25 Июля 2014, 00:17:03 »
Имела ввиду ,что талончик дали в 17 часов,а кровь с 7.30 до 9.00 сдают конечно же  :) и сдавали после получения талончика через 3 дня,так что не факт еще что на завтра дадут время  :-\

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #609 : 25 Июля 2014, 07:46:05 »
правильно, талон надо взять заранее
можно ведь и платно сдать, если надо обязательно завтра
вот съездили, дали талон аж на 31 число...:( ну будем знать теперь, мне потому что что то и ни к чему было, а в последний раз где-то полгода назад сдавали, всё было как обычно, в этот же день... нам не к спеху, к садику, а так то конечно можно и платно сдать. так что всем совет, не откладывайте на последние недели, а то вообще, думаю, ближе к сентябрю недели за две будут талоны давать, если сейчас за неделю:)

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #610 : 25 Июля 2014, 11:23:50 »
Девочки,кто-нибудь проходил медосмотр в платных клиниках в этом году?В какую сумму укладывались?И в какой клинике лучше и не очень дорого?

И еще,есть ли в платных имунолог?У такого имунолога можно писать отказ от прививок?Или только в нашей поликлинике?
Про м/о спрашивала в ЗС. Там 1врач стоит 600 руб.

Вам сказали спасибо Танюшка И

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #611 : 25 Июля 2014, 12:58:59 »
вот съездили, дали талон аж на 31 число...:( ну будем знать теперь, мне потому что что то и ни к чему было, а в последний раз где-то полгода назад сдавали, всё было как обычно, в этот же день... нам не к спеху, к садику, а так то конечно можно и платно сдать. так что всем совет, не откладывайте на последние недели, а то вообще, думаю, ближе к сентябрю недели за две будут талоны давать, если сейчас за неделю:)
Вот это да. Еще относительно недавно можно было даже без талона успеть сдать, т.е. если очередь по талонам заканчивалась раньше 9-ти часов, то в принципе нас приняли и без талона. А очередь при талонах зачастую и заканчивается раньше, чем время окончания их работы. А теперь уже так не получится. Закончились пациенты раньше и свободен.  :(, а ты на кровь по талону только через неделю попадешь, а бывает что к спеху.  :(
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #612 : 25 Июля 2014, 13:05:21 »
Вот это да. Еще относительно недавно можно было даже без талона успеть сдать, т.е. если очередь по талонам заканчивалась раньше 9-ти часов, то в принципе нас приняли и без талона. А очередь при талонах зачастую и заканчивается раньше, чем время окончания их работы. А теперь уже так не получится. Закончились пациенты раньше и свободен.  :(, а ты на кровь по талону только через неделю попадешь, а бывает что к спеху.  :(
вот и я про тоже. а теперь говорят 40 талонов, 40 человек и всё. т.е. мы пришли утром, думала тоже мож без талона, но там полный коридор очереди по талонам, мы даже не стали ждать час-полтора, не думаю,что приняли бы без талона, раз уже на 31 талоны выдают:(

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #613 : 25 Июля 2014, 13:57:23 »
и тогда возник ещё вопрос: а кто знает как с энтеробиозом сейчас происходит? какой кабинет и как работает? тольков центральной поликлинике можно сдать или в филиалах тоже?

Оффлайн Анюткин

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #614 : 25 Июля 2014, 14:24:59 »
и тогда возник ещё вопрос: а кто знает как с энтеробиозом сейчас происходит? какой кабинет и как работает? тольков центральной поликлинике можно сдать или в филиалах тоже?
только в центральной  :flag: каб. 118,работает с 7.30 до 9.00
А вам в бактериологическую лабораторию еще давали направление?

Аренда на форуме