Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Медосмотр перед детским садом  (Прочитано 405959 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Re: Очередь на дет. сад
« Ответ #870 : 25 Августа 2014, 13:05:41 »
могу на 1 сентября отдать талончик на кровь :flag:

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #871 : 25 Августа 2014, 13:08:19 »
с картой большой, как и думала - жесть. наша врач не дала нам (причем мы и к заведующей ходили, та сказала, что не надо давать). так наша врач ушла в отпуск, а та, что ее заменяет, своим давала сразу большие карты, и сегодня был в поликлинике скандал, она отказалась переносить из обычной карты в большую, потому что она ж только замещает, ведет 2 участка. до заведующей дошло, там разбирались люди, но чем закончилось, не знаю, не было заведующей. а мы тоже хотели на этой неделе сдать карту, чтобы нам заносили.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #872 : 25 Августа 2014, 13:13:27 »
позвонила заведующей, сказали, что в нашем случае просто записаться надо к любому врачу и по записи нас примут и перенесут все в большую карту.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #873 : 25 Августа 2014, 13:16:28 »
позвонила заведующей, сказали, что в нашем случае просто записаться надо к любому врачу и по записи нас примут и перенесут все в большую карту.
ага, только сейчас на неделю вперед, если не две записи нет :-X

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #874 : 25 Августа 2014, 13:19:18 »
не, записалась. но врач, я думаю, будет не в восторге ни разу, что ей подкинули работенку с чужого участка.  :-X

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #875 : 25 Августа 2014, 13:43:46 »
это только вам можно? Или у кого аналогичный случай тоже? А то к Дороненковой уже дооолго не могу записаться, а седня сказали, что Хнычева не выйдет, так я вообще надежду потеряла карту оформить....

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #876 : 25 Августа 2014, 13:46:54 »
это только вам можно? Или у кого аналогичный случай тоже? А то к Дороненковой уже дооолго не могу записаться, а седня сказали, что Хнычева не выйдет, так я вообще надежду потеряла карту оформить....
почему только нам?:) нет, в смысле кто у Хнычевой. причем это мне так сказала заведующая (я прям уточнила, что имеет ли врач другой мне отказать, что типа не его участок, сказала - нет, но только если по записи к врачу. вот на пт было последнее место к кому-то. причем в регистратуре оч. удивились, что мне так сказала заведующая, что можно не к Дороненковой, но записали. Думаю, в пт удивится эта врач, к которой мы пойдем за большой картой.

Вам сказали спасибо Васёна

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #877 : 25 Августа 2014, 14:13:05 »
нам врач с медсестрой молодцы вообще, сделали карту большую, все перенесли, наша тоже в отпуске. сдала в среду, сегодня получила и подписала у заведующей.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #878 : 25 Августа 2014, 14:37:39 »
Девочки,привет!Наконец то мы попали к педиатру,начали проходить медосмотр,за три с половиной часа прошли окулиста,невролога,логопеда и хирурга,и все это без записи,считаю,что нам повезло. :) Хочу завтра попасть к стоматологу,как там дела обстоят?Записываться обязательно?И как они принимают?

[/

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #879 : 25 Августа 2014, 14:42:15 »
Девочки,привет!Наконец то мы попали к педиатру,начали проходить медосмотр,за три с половиной часа прошли окулиста,невролога,логопеда и хирурга,и все это без записи,считаю,что нам повезло. :) Хочу завтра попасть к стоматологу,как там дела обстоят?Записываться обязательно?И как они принимают?
принимает каждый день без записи, медосмотр по талонам, получать в регистратуре стоматологической поликлиники в 16.30, принимает до 18 часов, и ещё днем в 12 или 12.30 ( не помню точно)

Вам сказали спасибо Танюшка И

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #880 : 25 Августа 2014, 14:48:42 »
принимает каждый день без записи, медосмотр по талонам, получать в регистратуре стоматологической поликлиники в 16.30, принимает до 18 часов, и ещё днем в 12 или 12.30 ( не помню точно)
Спасибо большое! :surprise:

[/

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #881 : 25 Августа 2014, 15:06:44 »
Девочки,я кстати к неврологу на 4.09 и к окулисту на 5.09 записалась,а нам уже не надо.Запись можно как-то отдать?Может кому-нибудь надо?

[/

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #882 : 25 Августа 2014, 15:39:20 »
с картой большой, как и думала - жесть. наша врач не дала нам (причем мы и к заведующей ходили, та сказала, что не надо давать). так наша врач ушла в отпуск, а та, что ее заменяет, своим давала сразу большие карты, и сегодня был в поликлинике скандал, она отказалась переносить из обычной карты в большую, потому что она ж только замещает, ведет 2 участка. до заведующей дошло, там разбирались люди, но чем закончилось, не знаю, не было заведующей. а мы тоже хотели на этой неделе сдать карту, чтобы нам заносили.
мы уже через это проходили-нам наша врачиха с сада-сказала-что переносить ничего не будет.пришлось за ново всё проходить..уродцы они... :-[

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #883 : 25 Августа 2014, 15:40:20 »
ага, только сейчас на неделю вперед, если не две записи нет :-X
[/quoteза три дня-в четверг звонила-запись на понедельник.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #884 : 25 Августа 2014, 15:42:22 »
проходили на той неделе-раньше было-берешь тало в 12.30-и идешь на прием в 16.00
сейчас муж поехал-говорит-талоны в 16.00 выдают-на прием сразу в 16.30 идешь.народу хватает.20 талонов всего

Аренда на форуме