Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
позвонила заведующей, сказали, что в нашем случае просто записаться надо к любому врачу и по записи нас примут и перенесут все в большую карту.
это только вам можно? Или у кого аналогичный случай тоже? А то к Дороненковой уже дооолго не могу записаться, а седня сказали, что Хнычева не выйдет, так я вообще надежду потеряла карту оформить....
Девочки,привет!Наконец то мы попали к педиатру,начали проходить медосмотр,за три с половиной часа прошли окулиста,невролога,логопеда и хирурга,и все это без записи,считаю,что нам повезло. Хочу завтра попасть к стоматологу,как там дела обстоят?Записываться обязательно?И как они принимают?
принимает каждый день без записи, медосмотр по талонам, получать в регистратуре стоматологической поликлиники в 16.30, принимает до 18 часов, и ещё днем в 12 или 12.30 ( не помню точно)
с картой большой, как и думала - жесть. наша врач не дала нам (причем мы и к заведующей ходили, та сказала, что не надо давать). так наша врач ушла в отпуск, а та, что ее заменяет, своим давала сразу большие карты, и сегодня был в поликлинике скандал, она отказалась переносить из обычной карты в большую, потому что она ж только замещает, ведет 2 участка. до заведующей дошло, там разбирались люди, но чем закончилось, не знаю, не было заведующей. а мы тоже хотели на этой неделе сдать карту, чтобы нам заносили.
ага, только сейчас на неделю вперед, если не две записи нет [/quoteза три дня-в четверг звонила-запись на понедельник.