Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10
я с субботы начинаю ходить на массаж, 15 раз примерно себе запланировала, плюс кольцо сатурна и животик.
а эточто такое?
девочки, а кто-нибудь делал LPG процедуры? как эффект? мне подруга советует, прям очень довольна
Ходила моя Карина. Говорит больно очень, но терпелаМне все таки кажется нам это не надо! Это для того кто очень сильно и быстро худеет .чтоб кода не обвисала
что ж за доля наша такая женская. эпиляция хоть на стену лезь, сало убирать больно. попу качать больно и тяжело. волосы выпадают. не там где надо особенно. так себя мне жаааалко. скоро опять на эпиляцию идти
Женя, а у тебя что за эпиляция? а про попу ты зря. эт приятно))
Нужен совет для ленивых Как сбросить 3-4 кг особо не соблюдая никаких диет и в домашних условиях. может массажа будет достаточно?И ещё, может немного не по теме, но у меня после второй беременности нарисовалась проблема-разошлись мышцы пресса из-за этого талия сейчас ну никак не меньше 66-67 см. Хотя раньше всегда была 62-63 без особых потушив с моей стороны. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решили?
у меня всегда была талия 58-59 см, сейчас под 70 , тоже после второй беременности трудно. Хожу сейчас на массаж, делаю талию. В субботу чуть не умерла на кушетке, пока меня разбивали Без диет не сбросите, просто уберите мучное и сладкое, фрукты и жирное после 15 ни-ни, ну и за 4 ч до сна не есть, много воды, таким образом можно убрать кг
А на какой массаж вы ходите? Ручной? Воды я много пить не могу ((( отекаю и вес становится ещё больше. Может и правда надо перетерпеть этот момент и разогнать организм, ведь по идее, если организм задерживайтесь воду-значит ему её не хватает??? но я прям не могу себя перебороть, потому что отекает у меня ВСЁ-ноги, руки, лицо..