Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну если у нас будет возможность обмена жилья и у Темки будет комнатке побольше, то тогда я тож подумаю насчет кровати...хотя, мне кажется, мальчику будет нравится спать на 2 этаже....зато освобождается куча мест для игр.... я б ему тогда спорт уголок сделала, хоть маленький пока что в этой комнате это нереально....
Ну вот у нас сейчас в комнате 17 м стоит крошечная стенка-горка с телевизором, наш диван, который почти всегда разложен, спортивный комплекс, наш угловой шкаф и ребенкина кровать-чердак и в углу ютится маленький столик сына. Ходить нам негде А еще же игрушки постоянно разложены... Вот, если бы была у него своя комната я бы с великим удовольствием продала кровать и спорт.уголок... просто сплю и вижу все это.
А где в Обнинске можно посмотреть детские кроватки? Кроме Кораблика и Аиста, там уже были....
А я уже долго выбираю кровать в детскую- хочу сразу с двумя кроватями, чтоб потом мелкого туда переселить. Сначала Ромка будет спать внизу, а потом наверх перейдет, когда увижу, что готов. Из всех рассмотренных мною, остановилась на таком варианте. Но меня очень смущает цена- за весь набор, что на картинке-18000( без матрасов естественно). Это очень дешево и я боюсь, что они развалятся быстро. Замучила уже консультантов в магазинах- уверяют, что качество не хуже дорогих, просто дизайн без наворотов и фирма нераскрученная. ВОт теперь голову ломаю, брать это или искать другие варианты.
Да в принципе, если совсем развалится, на дачу отвезем через несколько лет и к школе уже другой вариант можно будет подыскать, пофункциональней.
Да никуда она не развалится у тебя. Наш постоянно об ножки машинками долбит, то карате на двери покажет - все на месте А на верху на кровати муж мой спал, тоже все отлично. И ваша не развалится. До школы точно хватит!