Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выбираем спальное место для ребенка  (Прочитано 159348 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Выбираем спальное место для ребенка
« Ответ #165 : 16 Апреля 2012, 16:29:36 »
ну если у нас будет возможность обмена жилья и у Темки будет комнатке побольше, то тогда я тож подумаю насчет кровати...хотя, мне кажется, мальчику будет нравится спать на 2 этаже....зато освобождается куча мест для игр.... я б ему тогда спорт уголок сделала, хоть маленький 8) пока что в этой комнате это нереально....
Ну вот у нас сейчас в комнате 17 м стоит крошечная стенка-горка с телевизором, наш диван, который почти всегда разложен, спортивный комплекс, наш угловой шкаф и ребенкина кровать-чердак и в углу ютится маленький столик сына. Ходить нам негде  :-[ А еще же игрушки постоянно разложены...

Вот, если бы была у него своя комната я бы с великим удовольствием продала кровать и спорт.уголок... просто сплю и вижу все это.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #166 : 16 Апреля 2012, 16:40:45 »
Ну вот у нас сейчас в комнате 17 м стоит крошечная стенка-горка с телевизором, наш диван, который почти всегда разложен, спортивный комплекс, наш угловой шкаф и ребенкина кровать-чердак и в углу ютится маленький столик сына. Ходить нам негде  :-[ А еще же игрушки постоянно разложены...

Вот, если бы была у него своя комната я бы с великим удовольствием продала кровать и спорт.уголок... просто сплю и вижу все это.
у Темки своя комната, но размером 2х3,3м :blush: стараюсь ее не загромождать, чтобы был воздух и было где поиграть...но для спорт.уголка нужно место все же прилично, т.ч. его покупку пока отложили

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #167 : 20 Мая 2012, 13:21:40 »
А где в Обнинске можно посмотреть детские кроватки? Кроме Кораблика и Аиста, там уже были....

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #168 : 20 Мая 2012, 14:48:51 »
А где в Обнинске можно посмотреть детские кроватки? Кроме Кораблика и Аиста, там уже были....
в Европе, на втором этаже, по-моему..мы свою там покупали :flag: и остались довольны соотношением цена-качество

Вам сказали спасибо Sweet

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #169 : 08 Июня 2012, 08:50:43 »
http://www.mebel-v-obninske.ru/image/cache/data/categories/Stolline/Children/Fun/02-400x400.jpg  девочки,как думаете,эта кровать удобная? съемная лестница опять таки.. мы еще не купили кровать,то ремнт,то еще куча проблем..А с мужчиной на заказ никак не состыкуемся  :-\

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #170 : 08 Июня 2012, 10:48:47 »
А я уже долго выбираю кровать в детскую- хочу сразу с двумя кроватями, чтоб потом мелкого туда переселить. Сначала Ромка будет спать внизу, а потом наверх перейдет, когда увижу, что готов. Из всех рассмотренных мною, остановилась на таком варианте. Но меня очень смущает цена- за весь набор, что на картинке-18000( без матрасов естественно). Это очень дешево и я боюсь, что они развалятся быстро. Замучила уже консультантов в магазинах- уверяют, что качество не хуже дорогих, просто дизайн без наворотов и фирма нераскрученная. ВОт теперь голову ломаю, брать это или искать другие варианты.  :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #171 : 08 Июня 2012, 10:50:29 »
а с матрасами сколько?

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #172 : 08 Июня 2012, 10:54:44 »
Это уж какие выберешь, тысячи по 3-4-5 стоят, наверно.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #173 : 08 Июня 2012, 10:59:55 »
А я уже долго выбираю кровать в детскую- хочу сразу с двумя кроватями, чтоб потом мелкого туда переселить. Сначала Ромка будет спать внизу, а потом наверх перейдет, когда увижу, что готов. Из всех рассмотренных мною, остановилась на таком варианте. Но меня очень смущает цена- за весь набор, что на картинке-18000( без матрасов естественно). Это очень дешево и я боюсь, что они развалятся быстро. Замучила уже консультантов в магазинах- уверяют, что качество не хуже дорогих, просто дизайн без наворотов и фирма нераскрученная. ВОт теперь голову ломаю, брать это или искать другие варианты.  :-\
Оль, да а за что там по большому счету платить.
это мдф.. и у кроватей реечное дно наверное..
поэтому я думаю это разумная цена

а кто делает?

Вам сказали спасибо Ромашка
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #174 : 08 Июня 2012, 11:08:19 »
Ой, я не помню, кто делает, сайт на другом компе сохранила.
Просто если б я не видела цен на подобное, где тоже МДФ и  набор "деталей" не намного больше и минимум 50 тысяч выходит, я б и не засомневалась.
А этот вариант мне подходит очень- ничего лишнего. Но качество заставляет задуматься. Мужу тоже нравится, но сказал, что все отвалившееся я буду ремонтировать сама  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #175 : 08 Июня 2012, 11:11:15 »
Оля, мы тоже дешевый столплит купили, там правда одна кровать-чердак, стол, полки и угловой шкаф. Тыс. 12 без матраца отдали. Стоит 3 года, ничего с ней не произошло, даже кусочка не отколупилось))) Хотя я не очень к этому производителю отношусь. Кровать до сих пор как новая.

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #176 : 08 Июня 2012, 11:17:09 »
Да в принципе, если совсем развалится, на дачу отвезем через несколько лет и к школе уже другой вариант можно будет подыскать, пофункциональней.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #177 : 08 Июня 2012, 11:19:44 »
Да в принципе, если совсем развалится, на дачу отвезем через несколько лет и к школе уже другой вариант можно будет подыскать, пофункциональней.
Да никуда она не развалится у тебя. Наш постоянно об ножки машинками долбит, то карате на двери покажет - все на месте  :D А на верху на кровати муж мой спал, тоже все отлично. И ваша не развалится. До школы точно хватит!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #178 : 08 Июня 2012, 11:27:45 »
Да никуда она не развалится у тебя. Наш постоянно об ножки машинками долбит, то карате на двери покажет - все на месте  :D А на верху на кровати муж мой спал, тоже все отлично. И ваша не развалится. До школы точно хватит!
:D Ну все, решила, беру эту!  :D А то мне эти детские спальни из интернета уже снятся!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #179 : 08 Июня 2012, 11:36:43 »
А какого цвета лучше- светлый с оранжевым или вот такая гамма?
А то  в комнате еще будет спорт уголок, который очень пестрый и маты сине-желтые, наверно все вместе (если первый вариант с оранжевым), очень коряво будет смотреться?

Аренда на форуме