Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ооо, Света, это жж отлично а какие у вас размеры спального места?
2м на 80 см вроде так
Девочки, а по-моему такое нельзя вообще Дети, конечно, у всех разные, но у меня дочь лет до семи с кровати падала, да и сейчас еще может ночью сесть, развернуться и улечься вверх ногами... Представляете с такой высоты навернуться??? Да еще об все эти углы???
и не у всех есть выбор, если поставим простую кровать, то шкафы вешать за окном
ту что я выбрала 70*160
Это точно. Мы сначала диван хотели купить, но потом, как подумали - а куда девать игрушки, так сразу на чердак нацелились.Мы выбирали специально так, чтобы на ней взрослый человек поместился. Да и мы с Левой вдвоем там отлично помещаемся Хотя я сначала в шоке была от размеров сооружения, но уже привыкли и удобно, что вниз убираются все-все игрушки. Еще купили мы ее по акции, приятно сэкономили
+1 я не представляю где у меня 1,6 встанет, а два и подавно не влезет
Габариты кроватки Льва Длина x Высота x Глубина (мм):2056 x 1259 x 1685 Так еще и подход в торца нужен, т.к. там шкафчик. Вот и унас кусочек комнаты 230на 240
Аня, что за кровать?
мы боимся высокую брать, в итоге кушетку в икее поедим покупать, а матрас в орматек, но мы за 6 там подобрали