Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Третьего будет прием,вот пойдем. Они сразу сказали,что вскрывать не будут. А нам и не надо.
Прочитала всю тему, у нас тоже такая проблема. У дочки с мая появляются один за другим эти фурункулы. И при том,на лице. А началось все с комариных укусов. Один пройдет,через неделю другой идет. И на глазу были,и на переносице,и сейчас вот растет на брови Знаю по себе,как это больно, а ребенок терпит ,когда мазь накладываю. Прочитала у Натали,вот хочу тоже к хирургу из Калуги в Ваш доктор. Надеюсь,принимает. Самое страшное,что на лице.
пивные дрожжи попейте, хуже не будет...у меня у самой второй год проблемы с кожей, не фурункулы, но тоже какая-то дрянь по организму ходит и вылезает на коже....дрожжи помогли уменьшить процесс...пью дальше, надеюсь воспалительный процесс в организме пройдет..
у вас стержень сам выходит ??
Выходит, у нас несколько дней выходил из фурункула каждого, так много, ужасно. Вот последний был на переносице, кошмар, ребенок ходил с таким опухшими глазами
у нас было очень стихийно...сначала 1, потом через неделю аж 6 штук еще
представляю...сами прошли через этоа вы антибиотики не пили?
при лицевом фурункулезе обычно назначают обязательно...Не проверялись на стафилокок или стрептокок?
По себе знаю, что левомеколь неплохая, мне помогает.ихтиолка еще,но это до того,как прорвется.А протираю хлорофиллин. Собственно, и дочке делаю это.