Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера такая же ситуация была перед ДДД на переходе.так тетка на джипе еще и выругалась на меня и по газам дала! хорошо одна была.с ребенком так не хожу. с сыном перехожу медленно-медленно.пока не увижу что все железно уже стоят не иду.и пусть весь мир подождет.
меня лично маршрутки в обнинске просто бесят.они тааааак управляются.я иногда еду и молитву про себя читаю.стараюсь очень редко ездить.мы иногда с ребенком от 12 мес до плазы и обратно пешком идем,только не садиться в "это".водители просто ужас.по-русски не понимают,грязные,курят в салон,лихачат просто невозможно,матерятся.интересно,у них права-то есть
а еще эти маршрутки бесят...когда трогаясь от остановки водилы по ходу совсем не смотрят в зеркала...Они пытаются пользоваться преимуществом, которое к ним не относится,т.к. они не являются маршрутным транспортным средством , в отличии от автобусов...
Наташ, являются. Все, кто по маршруту ездят - все являются маршрутными транспортными средствами. Вот такси - нет
Сегодня переходила дорогу от ЗАГСа на другую сторону. По пешеходному переходу. Остановился автобус, я начала тихонечко переходить.. и тут из-за автобуса вылетает джип Мерседес. Успела остановится, слава Богу!!! Но вот номера, к сожалению, не запомнила Я вот что думаю... Пора уже покупать видеорегистраторы, и устанавливать на коляску. Чтобы фиксировать вот таких вот идиотов, которые видят, что один ряд остановился перед пешеходным переходом, летят по другому ряду. И потом смело "сдавать" их полицейским. Пару раз оштрафуют таких вот идиотов, может после начнут думать?
маршрутка не является , только сегодня мы проходили это .
нет, Насть, маршрутки не являются маршрутным трансп средством.в автошколе на этом спец делают акцент
Это маршрутное такси. Вот и получается двояко истолковать можно