Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НАбор на секции в ОЛИМПЕ!  (Прочитано 66204 раз)

Оффлайн Алика

• Заинтересовался
  • *
  • Алика
  • Старожил форума

Re: НАбор на секции в ОЛИМПЕ!
« Ответ #15 : 19 Сентября 2015, 13:14:15 »
а что плохого в том,что люди пишут с разных аккаунтов ?и с чего Вы взяли,что они кого то обманывают,что плохого написано и почему -это вызвало у Вас такое раздражение?
Я считаю ,что надо и нужно писать  о том,что и как происходит,на сегодня это единственный источник через который люди могут узнать правду,а если и здесь уже ЦЕНЗУРА и запреты на хорошее,ну тогда уже не чего сказать

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #16 : 20 Сентября 2015, 14:33:49 »
спасибо,что услышала ,Ваше мнение об очень хорошем тренере с его отношением  к детям,а вот у меня знакомая как раз другого мнения,в течении двух лет ребенок тренировался в группе Суворова К.Г.,  и от занимавшись два года, ребенок про плавал в 25-ти метровом бассейне, и без каких либо оснований и объяснений,хороший,любимый детьми тренер  с Ваших  слов,перевел на договорную(платную)основу моего ребенка,а на его место взял другого ребенка.

А как это можно объяснить с морально-этических качеств тренера,разве этими качествами любящий детей тренер не должен обладать??????

Вы сами пишете, что ребенок после 2х лет тренировок проплывал бассейн 25 метров, о каком бюджетном месте в спортивном плавании можно тогда говорить? В мае дети сдают переводные нормативы, для НП-1 (это 1 год обучения) они обычно в районе 3 юн. разряда. Ради интереса посмотрите в интернете какое это время. Дети которые не сдают нормативы переводятся на коммерческое обучение. Так везде!
П.С. моя дочь занимается у Суворова ровно год. 2 юн. разряд, в июне на соревнования 0,11 сек не хватило до 1 юношеского.

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #17 : 20 Сентября 2015, 15:53:28 »
Вы сами пишете, что ребенок после 2х лет тренировок проплывал бассейн 25 метров, о каком бюджетном месте в спортивном плавании можно тогда говорить? В мае дети сдают переводные нормативы, для НП-1 (это 1 год обучения) они обычно в районе 3 юн. разряда. Ради интереса посмотрите в интернете какое это время. Дети которые не сдают нормативы переводятся на коммерческое обучение. Так везде!
П.С. моя дочь занимается у Суворова ровно год. 2 юн. разряд, в июне на соревнования 0,11 сек не хватило до 1 юношеского.
Извиняюсь,что влезаю,но это спортивная,но все таки школа,а в школе либо оставляют на второй год,либо переводят дальше.Ни о каком переводе на коммерческое обучение речи там не идет. Есть множество разных вариантов,но никак не платная основа. Вы смотрели эти нормативы,что так утверждаете?
П.С. У друзей девочка за полтора года плавания сдала на 2 взрослый,а за 2.5 года на первый взрослый(тренера не знаю),не все дети уникальны для плавания,но на мой взгляд уважения заслуживают все!

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #18 : 20 Сентября 2015, 21:45:52 »
Извиняюсь,что влезаю,но это спортивная,но все таки школа,а в школе либо оставляют на второй год,либо переводят дальше.Ни о каком переводе на коммерческое обучение речи там не идет. Есть множество разных вариантов,но никак не платная основа. Вы смотрели эти нормативы,что так утверждаете?
П.С. У друзей девочка за полтора года плавания сдала на 2 взрослый,а за 2.5 года на первый взрослый(тренера не знаю),не все дети уникальны для плавания,но на мой взгляд уважения заслуживают все!
В группе спортивного плавания ребенок либо показывает результат и занимается дальше бесплатно, либо его переводят в группу оздоровительного плавания и плавает он платно. Так везде, а не только в Олимпе. Переводные нормативы в Олимпе я не видела, мой ребенок перешел по результатам соревнований. Но видела переводные нормативы в других ДЮСШ, не думаю что они сильно везде различаются.

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #19 : 20 Сентября 2015, 22:07:48 »
В группе спортивного плавания ребенок либо показывает результат и занимается дальше бесплатно, либо его переводят в группу оздоровительного плавания и плавает он платно. Так везде, а не только в Олимпе. Переводные нормативы в Олимпе я не видела, мой ребенок перешел по результатам соревнований. Но видела переводные нормативы в других ДЮСШ, не думаю что они сильно везде различаются.
Так вот я вам скажу,что там несколько дисциплин,по которым сдают контрольно-переводные нормативы,одно лишь участие в соревнованиях не дает основания считать их сданными. По учебной программе плавания существуют большое количество групп для детей и оздоровительные группы,о которых вы говорите никак не являются платными,а перевод ребенка в платную группу это на совести тренера и я сильно сомневаюсь,что администрация Олимпа его за это по головке погладит

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #20 : 20 Сентября 2015, 23:17:19 »
Так вот я вам скажу,что там несколько дисциплин,по которым сдают контрольно-переводные нормативы,одно лишь участие в соревнованиях не дает основания считать их сданными. По учебной программе плавания существуют большое количество групп для детей и оздоровительные группы,о которых вы говорите никак не являются платными,а перевод ребенка в платную группу это на совести тренера и я сильно сомневаюсь,что администрация Олимпа его за это по головке погладит
Вы правы, должны сдавать нормативы ОФП + 50м кроль + 50м спина. Что-то я не видела чтобы в Олимпе сдавали нормативы по ОФП, только если при зачислении.
И вообще не вижу смысла спорить. Это спорт школа, а не кружок самодеятельности, никого там не должны оставлять на второй год. Если ребенок не показывает результат, на его место возьмут более переспективного. Кол-во бесплатных мест у них тоже не резиновое.

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 20 Сентября 2015, 23:39:00 »
Вы правы, должны сдавать нормативы ОФП + 50м кроль + 50м спина. Что-то я не видела чтобы в Олимпе сдавали нормативы по ОФП, только если при зачислении.
И вообще не вижу смысла спорить. Это спорт школа, а не кружок самодеятельности, никого там не должны оставлять на второй год. Если ребенок не показывает результат, на его место возьмут более переспективного. Кол-во бесплатных мест у них тоже не резиновое.
Как вы отнесетесь к тому,что на следующий год тренер вас переведет в платную группу? :)
Развитие детей носит сугубо индивидуальный характер,ребенок может абсолютно бестолково плавать,но придет его время и те кто его обгонял,возможно окажутся далеко позади,но ему нужен шанс,а если его не давать,то и результата не будет. Бюджетные места мне кажется нужно освобождать за счет детей более старшего возраста,а не 7-8 летних.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #22 : 20 Сентября 2015, 23:59:22 »
Если у ребенка не будет результатов, то абсолютно спокойно.
В 5-6 лет она у меня ходила платно в городской бассейн. Не вижу ничего страшного в платных занятиях, если уж ребенок так сильно хочет плавать.
У более старших детей отсев еще больше. Спорт занимает много времени и сил. А плавание еще и достаточно нудный вид спорта. Наматывать каждый день километры в бассейне не каждый ребенок выдержит.

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 21 Сентября 2015, 08:50:40 »
Если у ребенка не будет результатов, то абсолютно спокойно.
В 5-6 лет она у меня ходила платно в городской бассейн. Не вижу ничего страшного в платных занятиях, если уж ребенок так сильно хочет плавать.
У более старших детей отсев еще больше. Спорт занимает много времени и сил. А плавание еще и достаточно нудный вид спорта. Наматывать каждый день километры в бассейне не каждый ребенок выдержит.
все зависит от тренера,насколько грамотно он поставит тренировочный процесс и как сильно пробудит у детей азарт и эмоции :) :)
Я не дока в спорте и уж тем более в спорте высших достижений,но повторюсь,что как мне кажется за ребенком нужно следить побольше и терпеть,а когда придет его время,он тренера за это отблагодарит.
П.С. Желаю вашему ребенку побед и только побед,но не уверена(хотелось бы ошибаться),что допустим года через три он будет постоянно выигрывать

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #24 : 24 Сентября 2015, 07:59:02 »
а что плохого в том,что люди пишут с разных аккаунтов ?и с чего Вы взяли,что они кого то обманывают,что плохого написано и почему -это вызвало у Вас такое раздражение?
Я считаю ,что надо и нужно писать  о том,что и как происходит,на сегодня это единственный источник через который люди могут узнать правду,а если и здесь уже ЦЕНЗУРА и запреты на хорошее,ну тогда уже не чего сказать
у меня нет к вам раздражения, только просьба к соблюдению правил. По правилам, нельзя одному и тому же человеку писать от разных лиц и разговаривать самим с собой.
А еще нельзя обсуждать действия и замечания модераторов.
Пишите правду, только не хитрите.

Оффлайн Феликс

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #25 : 29 Сентября 2015, 12:21:30 »
добрый день! с  удовольствием по участвую в обсуждении очень  интересной  и на мой взгляд наболевшей темы секции плавания в ОЛИМПЕ,если конечно позволят модераторы а не удалят за свое мнение.Прочитал мнение  так сказать присутствующих на сайте и теме,прочитал о тренерах и вот мое мнение.
Очень много пишут лесных слов о тренере Суворове,так вот факт у него девочка тренировалась,была им признана как не перспективная,и отчислена из группы соответственно,ее в группу взял тренер - Кузнецов Максим Евгеньевич,на прошедших в субботу 26 сентября соревнованиях не знаю как в общем среди всех детей а в своем заплыве девочка выйграла, вот Вам не реклама а факт умения  увидеть в ребенке скрытый талант и заставить этот талант работать на результат.
Воспитанница тренера Кузнецова М.Е.,а глядя с балкона на то как тренера занимаются и готовят своих воспитанников к стартам,так ,СУВОРОВ ,больше похож на воспитателя яслей,чем на тренера школы Олимпийского резерва,извините за мое такое мнение.
Желаю приятного общения!

Оффлайн Феликс

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 29 Сентября 2015, 12:30:48 »
каким образом можно написать модератору ????я вот не понял почему два или пусть даже три человека не могут писать с  одного компа???если у них дети тренируются вместе у них скажем один офис один комп и разные аккаунты,разные тренера,никаких оскорблений и только свои мнения и пожелания,может я чего то не понимаю,Уважаемый модератор как вообще можно с Вами связаться через комп????пытался написать не понимаю каким образом можно это сделать????
Честно говоря не силен в компах,простите)))))

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #27 : 29 Сентября 2015, 13:35:11 »
каким образом можно написать модератору ????я вот не понял почему два или пусть даже три человека не могут писать с  одного компа???если у них дети тренируются вместе у них скажем один офис один комп и разные аккаунты,разные тренера,никаких оскорблений и только свои мнения и пожелания,может я чего то не понимаю,Уважаемый модератор как вообще можно с Вами связаться через комп????пытался написать не понимаю каким образом можно это сделать????
Честно говоря не силен в компах,простите)))))
1. про Олимп вам писать никто не запрещает.
2. Правила на форуме мы с вами обсуждать не станем. Правила на форуме не обсуждаются. Это правило :))
3. Люди с одного компа писать могут, если это разные люди. Но если система заподозрит одного и того же человека, аккаунты будут заблокированы.
4. Не используйте мультипостинг.
5. модератор может связаться с вами в течении суток, не ждите немедленного ответа. Все вопросы решаются с порядке очереди.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #28 : 29 Сентября 2015, 14:45:33 »
Я так понимаю здесь собрались все кто "За" Суворова К.Г и кто "Против"! Хотя просто так получилось, что кто принимает обсуждение в этой теме, те ходят к Суворову! Мы бы конечно послушали с удовольствием про других тренеров, но так вот сложились обстоятельства! Очень попрошу новичков, не цепляться к нашему тренеру! Ходят наши дети к нему и будут ходить!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #29 : 29 Сентября 2015, 15:03:34 »
Лена  :)
не принимай близко к сердцу. я считаю, что тренер - это как учитель. кому-то подходит,кому-то нет  :-\ с какими-то детьми находит общий язык и подход с кем-то сложнее. кому-то подходят его методы, кому-то вообще как об стенку горох.
и да о других-то тренерах особо не слышно, может потому что и говорить особо не о чем  ;)

Аренда на форуме