Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В окридже занятия определяет тренер. Пресс только на косые мышцы. Нельзя скручивания и прыжки. Резкие движения тоже избегать. Остальные можно. Даже тренажеры можно. Но все строго по самочувствию. Лучше не напрягаться вообще, чем перенапрягаться. В окридже все занятия для будущих мам в два часа и сухопутные и водяные
На самом деле ты умничка , что подняла такую темку, я вот хотела да противопоказано было , а так многие "летают" во время беременности. Я вот хотела плавать
а я на занятия для мам ходила. остальное ленилась на правах беременной
а до 30 недель в Обнинске такие занятия получается, не востребованы? Город маленький и не набираются клиенты? Или здоровье у всех слабое,что врачи не разрешают занятия? Или самим будущим мамам физкультура не интересна (кроме единиц)?Там вроде бы тоже дневные занятия?
с нуля в окридж.
А кроме Ёкриджа??? Очень хочется пойти, т.к. постоянно работа сидячая за документами и на встречах. На меня уже даже муж рычит, чтоб после НГ однозначно пошла на гимнастику для телепузиков. Если подскажите, то отлично будет! Время могу сама корректировать как мне удобно, поэтому смогу и днем и утром ползать на занятия.а еще моно вопросик есть ли у нас занятия для пар? у меня муж хочет на схватках присутствовать, так если занятия для супружеских пар, где папе и маме все покажут? или в инет лезть смотреть?)