Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1730186 раз)

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #2370 : 20 Января 2012, 00:15:20 »
Танюшка, где ты их находишь? опытных скРаперш (ой, боялась неверно слово написать  ;D)

Я свой блог завела и веду теперь двойную жизнь  ;D ;D ;D  и на форуме и в блоге.
http://tatiana-osipova.blogspot.com/
стала лазить по разным блогам, смотреть работы признанных мастеров, участвовать в заданиях и конкурсах. это очень затягивает,  много новых идей нахожу. Теперь перед тем, как сесть за работу нахожу подходящий конкурс - по скетчу, по палитре, еще какие-нибудь условия. И в конкурсах азартно поучаствовать и идеи для себя находишь.

Вот например, ссылка на обзор конкурсов, которые сейчас идут http://modnoe-hobby.blogspot.com/2012/01/3-2012.html    вы тоже можете поучаствовать, для этого нужно иметь свой блог, журнал или в контакте выложить работу и ссылку на конкурс. Не знаю, может и на нашем форуме можно выкладывать, только надо предварительно уточнить у организаторов. Может кому-то тоже будет интересно  :flag: 

Вам сказали спасибо Таник
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #2371 : 20 Января 2012, 00:21:52 »
Тань, я тоже так начинала, потом поняла, что это отнимает кучу времени и пришлось расставить приоритеты - выделила для себя 5 любимых блогов и их читаю  :flag:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #2372 : 20 Января 2012, 00:28:44 »
Тань, я тоже так начинала, потом поняла, что это отнимает кучу времени и пришлось расставить приоритеты - выделила для себя 5 любимых блогов и их читаю  :flag:

эт точно, отнимает кучу времени. но пока я этим болею  ;D
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2373 : 20 Января 2012, 00:31:09 »
эт точно, отнимает кучу времени. но пока я этим болею  ;D
Я помню, как дбовляла себе на боковую панель п 40 конфеток  :-X а потом их надо проверить  :-[ сейчас у меня ни одной   ;D

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #2374 : 20 Января 2012, 02:27:13 »
Я вообще не знаю, как вы находите время и силы на скрап :D я у мамы под крылом привыкла за последний год, а как переехала, так не могу понять, то ли я устаю ваще от домашних дел, что сил на скрап не остаётся, то ли я тут наоборот чё-то лафу больно гоняю :D но в любом случае я всё чаще выбираю сон вместо скрапа, а когда мелкий не спит, вообще ничего делать невозможно, он меня ревнует очень и к компу, и к рукоделию.. и к мужу :D так что я как вижу ваши работы - впадаю в аут :D я вон одну страничку 4й день делаю :D

Короче ждите, у меня послезавтра начинается авральная работа, я к вам приду, раз вы такие шустрые ;D

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #2375 : 20 Января 2012, 02:32:30 »
а у меня все тоже самое, Маш-так что ничеготут удивительного, я правда, когда азарт приходит могу и засидется, но скорее просто НАДО сделать-вот и сижу, а так тоже-не высыпаюсь жутко ::)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2376 : 20 Января 2012, 02:33:49 »
а у меня все тоже самое, Маш-так что ничеготут удивительного, я правда, когда азарт приходит могу и засидется, но скорее просто НАДО сделать-вот и сижу, а так тоже-не высыпаюсь жутко ::)

ну да, я когда родителям альбом делала в подарок, тоже не спала почти всю ночь..

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2377 : 20 Января 2012, 08:59:05 »
Вчера просто был какой-то удивительный день - время текло ОЧЕНЬ медлеенно. Обычно, когда я возвращаюсь в Москву - это два дня уборки, готовки и разбора чумаданов  :-X вчера я до обеда ездила в H&M, потом удивительным образом все разобрала, убралась, достала новую таблетницу для люверсов - все разложила по цветам, полазила по интернету, сфоткала и выложила богатства (а это вообще целая церемония), приготовила ужин, все убрала, перестелила постель, поняла, что заболеваю и села смотреть фильм. 2 часа смотрела фильм и уже в 11м часу получила вдохновение свыше на скетч скрапАфрики и за пол часа все сложилось  :P потом пришел Юра (я думаю это тоже причина, что я спокойно все делала и никто под ногами не болтался ;D, а еще у нас не работала телевизионная антенна - это вторая причина (в Екатеринбурге жили без телека и была куча свободного времени))  :) вобщем, вчера я была молодец  :P

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #2378 : 20 Января 2012, 09:17:50 »
Вчера просто был какой-то удивительный день - время текло ОЧЕНЬ медлеенно. Обычно, когда я возвращаюсь в Москву - это два дня уборки, готовки и разбора чумаданов  :-X вчера я до обеда ездила в H&M, потом удивительным образом все разобрала, убралась, достала новую таблетницу для люверсов - все разложила по цветам, полазила по интернету, сфоткала и выложила богатства (а это вообще целая церемония), приготовила ужин, все убрала, перестелила постель, поняла, что заболеваю и села смотреть фильм. 2 часа смотрела фильм и уже в 11м часу получила вдохновение свыше на скетч скрапАфрики и за пол часа все сложилось  :P потом пришел Юра (я думаю это тоже причина, что я спокойно все делала и никто под ногами не болтался ;D, а еще у нас не работала телевизионная антенна - это вторая причина (в Екатеринбурге жили без телека и была куча свободного времени))  :) вобщем, вчера я была молодец  :P
прямо сказка какая-то  :-*
я уже не помню чтобы у меня так было. скорее как у МП, только помноженр на 2  ;D

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #2379 : 20 Января 2012, 09:28:42 »
Марусь, а вот в богатсвах я разглядывала твои папочки с силиконовыми штампами. купила вчера такие же, но штампы на них ососбо то и не держатся  :-\ я к этому файлу той стороной, которая отпечатывается приложила. может другой надо  :question:
а еще я разглядела что прострочены. это для чего?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2380 : 20 Января 2012, 09:35:57 »
Марусь, а вот в богатсвах я разглядывала твои папочки с силиконовыми штампами. купила вчера такие же, но штампы на них ососбо то и не держатся  :-\ я к этому файлу той стороной, которая отпечатывается приложила. может другой надо  :question:
а еще я разглядела что прострочены. это для чего?
они не держатся пока не в альбоме, а когда в стопке и папка застегнута - должны прилипать. Конечно бывает разный фоополимер для штампов - некоторые у меня тоже плохо липнут, а некоторые фиг отдерешь  :-[ а прострочено, потому что, когда папку открываешь, если не будет шва - на месте установки люверсов будет прорываться, а так шов ограничивает открытый размер и люверсы всегда в покое  :P

Вам сказали спасибо Татьяна Л

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2381 : 20 Января 2012, 10:42:09 »

у нас нет телека, мы перед переездом антенну даже срезали, нам оно как-то не нать, но нас почему-то мало кто понимает

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #2382 : 20 Января 2012, 10:45:44 »
у нас нет телека, мы перед переездом антенну даже срезали, нам оно как-то не нать, но нас почему-то мало кто понимает

я теже телек не включаю вообще, мне инета хватает  :-[
[

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #2383 : 20 Января 2012, 10:54:36 »
блин, прострочила файлы, вставила люверсы, примерила: люверсы не подходят по диаметру к блоку и 1 отверстие промахнулась  :( :( :( >:(

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2384 : 20 Января 2012, 14:11:58 »
девочки, вчера разложила свои люверсы в таблетницу по цветам  :flag: мне понравилось  :)

Аренда на форуме