Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Танюшка, где ты их находишь? опытных скРаперш (ой, боялась неверно слово написать )
Тань, я тоже так начинала, потом поняла, что это отнимает кучу времени и пришлось расставить приоритеты - выделила для себя 5 любимых блогов и их читаю
эт точно, отнимает кучу времени. но пока я этим болею
а у меня все тоже самое, Маш-так что ничеготут удивительного, я правда, когда азарт приходит могу и засидется, но скорее просто НАДО сделать-вот и сижу, а так тоже-не высыпаюсь жутко
Вчера просто был какой-то удивительный день - время текло ОЧЕНЬ медлеенно. Обычно, когда я возвращаюсь в Москву - это два дня уборки, готовки и разбора чумаданов вчера я до обеда ездила в H&M, потом удивительным образом все разобрала, убралась, достала новую таблетницу для люверсов - все разложила по цветам, полазила по интернету, сфоткала и выложила богатства (а это вообще целая церемония), приготовила ужин, все убрала, перестелила постель, поняла, что заболеваю и села смотреть фильм. 2 часа смотрела фильм и уже в 11м часу получила вдохновение свыше на скетч скрапАфрики и за пол часа все сложилось потом пришел Юра (я думаю это тоже причина, что я спокойно все делала и никто под ногами не болтался , а еще у нас не работала телевизионная антенна - это вторая причина (в Екатеринбурге жили без телека и была куча свободного времени)) вобщем, вчера я была молодец
Марусь, а вот в богатсвах я разглядывала твои папочки с силиконовыми штампами. купила вчера такие же, но штампы на них ососбо то и не держатся я к этому файлу той стороной, которая отпечатывается приложила. может другой надо а еще я разглядела что прострочены. это для чего?
у нас нет телека, мы перед переездом антенну даже срезали, нам оно как-то не нать, но нас почему-то мало кто понимает