Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1729148 раз)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #945 : 05 Августа 2011, 00:54:57 »
просто если так, то удобнее было бы продавалки по скрапу поместить в раздел по скрапу, ибо то всё же специфический товар, и в разделе общих покупок действительно рыться иногда неудобно

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #946 : 05 Августа 2011, 00:55:15 »
не ну что читать-то там?! :D
Зашел в тему-полистал как каталог "товары и цены", а так туда полез открыл посмотрел, вернулся, сюда полез открыл посмотрел...ну фигня же?! :D если свою продажу посмотреть и закрыть, то тогда ДА!! так ведь итак если надо выберут ТО что НАдо и напишут в личку или в теме (лучше, конечно, в личку)) чтоб не флудить...ну это уже детали... :P

Танюш, мне тоже кажется, что общая тема неудобно. ее надо постоянно чистить. там все равно флуд начинается. брони, снятие брони, вопросы по цвету и т.д. потом уже не понятно, куплено то что в начале выложено или нет, забронировал кто-то или нет. если только все актуальные продажи выкладывать в первый пост, как у меня в теме с бижутерией. и каждый лот под номером и с указанием продавца, а не "бледно-зелененьки", "в крупную полоску" и "мелкий горошек"   ;D ;D ;D  но в таком случае на эту темку нужен отдельный модератор, который будет все отслеживать  :-\
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #947 : 05 Августа 2011, 00:59:33 »
просто если так, то удобнее было бы продавалки по скрапу поместить в раздел по скрапу, ибо то всё же специфический товар, и в разделе общих покупок действительно рыться иногда неудобно
++1 ;)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #948 : 05 Августа 2011, 01:02:07 »
Танюш, мне тоже кажется, что общая тема неудобно. ее надо постоянно чистить. там все равно флуд начинается. брони, снятие брони, вопросы по цвету и т.д. потом уже не понятно, куплено то что в начале выложено или нет, забронировал кто-то или нет. если только все актуальные продажи выкладывать в первый пост, как у меня в теме с бижутерией. и каждый лот под номером и с указанием продавца, а не "бледно-зелененьки", "в крупную полоску" и "мелкий горошек"   ;D ;D ;D  но в таком случае на эту темку нужен отдельный модератор, который будет все отслеживать  :-\

...и им должен быть один из нас (на фоне играет эпическая музыка)

:D

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #949 : 05 Августа 2011, 01:04:18 »
...и им должен быть один из нас (на фоне играет эпическая музыка)

шутку оценила :writing:

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #950 : 05 Августа 2011, 01:09:49 »
но так во всех 10 темах по продавалкам, а тут хоть одна будет, возможно в ней нужно указать-что все заявки и намерения писать продавцу в личку-так и бронь и отбронь (или как там :D) будет...и флуда не будет-а вот если продано (а удалить у нас нет доступа-не по нашей вине кстати  :D), то продавец просто делает пометку в теме или (если это не сложно-я просто не знаю) просит модератора удалить товары проданные.
А вот идея с номерами мне нравится-только нам надо вместе с названиями--продавцы разные будут...
Ваще получается никаких проблем... :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #951 : 05 Августа 2011, 09:12:14 »
Девочки,ну поскольку я и так глобальный модератор,то могу на себя взять чистку темы с продавалками,НО - искать по всей теме что продали,а что нет,как я у Таника делала- это Ж...  Поэтому надо в последнем посте прям список писать с названиями фоток ,что удалять.В  сущности мне лично удобней чтоб был отдельный раздел о продаже всяких рукоделок(скрап,декупаж можно ), но темы разные,потому что одну длинную тему оочень неудобно так долго листать ( чистить кстати тоже   :D ). но если вы хотите одну общую тему- можно ,только чтоб не забывали следить и отписываться своевременно.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #952 : 05 Августа 2011, 09:15:46 »
Девочки,ну поскольку я и так глобальный модератор,то могу на себя взять чистку темы с продавалками,НО - искать по всей теме что продали,а что нет,как я у Таника делала- это Ж...  Поэтому надо в последнем посте прям список писать с названиями фоток ,что удалять.В  сущности мне лично удобней чтоб был отдельный раздел о продаже всяких рукоделок(скрап,декупаж можно ), но темы разные,потому что одну длинную тему оочень неудобно так долго листать ( чистить кстати тоже   :D ). но если вы хотите одну общую тему- можно ,только чтоб не забывали следить и отписываться своевременно.

мне кажется, нужен отдельный раздел, а в нём несколько тем - у каждого продавца своя

а как насчёт предложений сделать "подтемы" по скрапбукингу?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #953 : 05 Августа 2011, 09:36:37 »
тоже поддерживаю. потому что тоже как-то хотела посмотреть работы,но разве их тут найдёшь  :(  но это конечно огромная работа всё это переносить и разделять..займёмся потихоньку.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #954 : 05 Августа 2011, 09:54:43 »
А я всё-таки предлагаю не создавать отдельный раздел
А вынести блок скрапа в закупках, в продавалках тоже сделать подраздел, а здесь в хобби, если нужно вынести Скрапбукинг из Работа с бумагой в отдельный подраздел и создать там свои темы, например, наши работы, болталка, полезные ссылки и интересные идеи для вдохновения

Я категорически против делать всё в одной теме.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #955 : 05 Августа 2011, 10:08:57 »
А я всё-таки предлагаю не создавать отдельный раздел
А вынести блок скрапа в закупках, в продавалках тоже сделать подраздел, а здесь в хобби, если нужно вынести Скрапбукинг из Работа с бумагой в отдельный подраздел и создать там свои темы, например, наши работы, болталка, полезные ссылки и интересные идеи для вдохновения

Я категорически против делать всё в одной теме.

да, то, что нужно. В общем-то то я имела ввиду под "отдельным разделом". И в закупках и продавалках по разделу скраповскому, внутри которых разные темы будут. И будет очень удобно всё.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #956 : 05 Августа 2011, 10:11:49 »
Ждем до вечера предложений, если всех устроит, я тогда разделы сделаю, перекидаю там темки, а потом мне Катя-Цветочек поможет, разгребем существующую тему на несколько маленьких.

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #957 : 05 Августа 2011, 10:26:38 »
Ждем до вечера предложений, если всех устроит, я тогда разделы сделаю, перекидаю там темки, а потом мне Катя-Цветочек поможет, разгребем существующую тему на несколько маленьких.
вот точно, так мне нравится-это лучший пока вариант!

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #958 : 05 Августа 2011, 13:17:31 »
8) 8) 8)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #959 : 05 Августа 2011, 16:22:19 »
не знаю почему не написала об этом раньше  :-\ у меня на айпад скачано приложение Sketch2scrap и тоже я видела приложение Sketch4cards - там можно в поиске задать либо количество фотографий, либо стиль украшения, либо желаемую композицию, либо все вместе и он тебе выдает несколько скетчей, из которых можно выбрать один. Может, кто-то поищет подобную програмку для компа? я бы с удовольствием скачала себе  :blush:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Аренда на форуме