Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не ну что читать-то там?! Зашел в тему-полистал как каталог "товары и цены", а так туда полез открыл посмотрел, вернулся, сюда полез открыл посмотрел...ну фигня же?! если свою продажу посмотреть и закрыть, то тогда ДА!! так ведь итак если надо выберут ТО что НАдо и напишут в личку или в теме (лучше, конечно, в личку)) чтоб не флудить...ну это уже детали...
просто если так, то удобнее было бы продавалки по скрапу поместить в раздел по скрапу, ибо то всё же специфический товар, и в разделе общих покупок действительно рыться иногда неудобно
Танюш, мне тоже кажется, что общая тема неудобно. ее надо постоянно чистить. там все равно флуд начинается. брони, снятие брони, вопросы по цвету и т.д. потом уже не понятно, куплено то что в начале выложено или нет, забронировал кто-то или нет. если только все актуальные продажи выкладывать в первый пост, как у меня в теме с бижутерией. и каждый лот под номером и с указанием продавца, а не "бледно-зелененьки", "в крупную полоску" и "мелкий горошек" но в таком случае на эту темку нужен отдельный модератор, который будет все отслеживать
...и им должен быть один из нас (на фоне играет эпическая музыка)
Девочки,ну поскольку я и так глобальный модератор,то могу на себя взять чистку темы с продавалками,НО - искать по всей теме что продали,а что нет,как я у Таника делала- это Ж... Поэтому надо в последнем посте прям список писать с названиями фоток ,что удалять.В сущности мне лично удобней чтоб был отдельный раздел о продаже всяких рукоделок(скрап,декупаж можно ), но темы разные,потому что одну длинную тему оочень неудобно так долго листать ( чистить кстати тоже ). но если вы хотите одну общую тему- можно ,только чтоб не забывали следить и отписываться своевременно.
А я всё-таки предлагаю не создавать отдельный разделА вынести блок скрапа в закупках, в продавалках тоже сделать подраздел, а здесь в хобби, если нужно вынести Скрапбукинг из Работа с бумагой в отдельный подраздел и создать там свои темы, например, наши работы, болталка, полезные ссылки и интересные идеи для вдохновенияЯ категорически против делать всё в одной теме.
Ждем до вечера предложений, если всех устроит, я тогда разделы сделаю, перекидаю там темки, а потом мне Катя-Цветочек поможет, разгребем существующую тему на несколько маленьких.