Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ни у кого в хозяйстве часом нет такой штуки?Любого цвета, из любого материала, но лишь бы не большая прям была. Большая у меня есть, а надо в пределах 2 см... Мне очень нужно для странички для одной такую поворотную штуку, а ради одной бегать искать по магазинам с коляской неохота. Ну или может кто где видел в продаже (ну чтоб не искать, а пойти и купить)??
Девочки! кто уже покупал штемпельный карандаш, расскажите - это просто маленькие подушечки разных цветов? как вам в работе?
штемпельные карандаши - то да, маленькие такие подушечки, ими реально как карандашами мазукаешь по штампу и вперёд. Мне первый раз было непривычно, но потом как прочувствовала - вполне понравилось. понравилось края бумаги тонировать, удобно
Модераторам просьба перенести всё в отдельную тему! Я не думала, что так быстро все созреют, поэтому тему не создала
еще ссылочка на магазин http://www.scrapbooksale.ru/index.php
Ой, ну нельзя же так издеваться над людьми!? наверное, надо попросить модераторов, заблокировать мне доступ в тему "СКРАПБУКИНГ"
еще вчера купила в Киеве полкило печенья "Алфавит" - очень классные РУССКИЕ буквы размером примерно1,3 см - первая мысль - использовать для скарпбукинга. это дешевый "чипборд" ))) делают же из соленого теста поделки прочные и долговечные только вот, как все-таки обработать это печенье, чтобы оно превратилось в ВЕЧНОЕ покрыть лаком, акрилом или просто положить сохнуть на солнце?
P/S: что это? поронойяяаа-ааааа?!?!
стою я в очереди на молочке, а там тетка Нелегкой конструкции в футболке, а на футболке разноцветные пуговицы, подвески и еще что-то. Вот стою я и думаю: ну кофта ей эта совсем не идет, да и старая она уже, вобще пора ее выкинуть... ....я б с нее пуговки срезала и подвески сняла, даже знаю куда бы они пошли.... P/S: что это? поронойяяаа-ааааа?!?!
А ко мне сегодня приходит племянница и протягивает золотистую фольгу и говорит: "Тётя Маша, это вам в альбомы ваши! Вы сначала клеем намажьте, потом приложите, будет очень красиво!!!"