Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оберточную пленку? как пищевую?
ух ты, меня сегодня целый день не было в инете, так вы тут такую красоту демонстрируете!!!! Молодцы девченки!!! Марусь, ты, конечно, непревзайденный мастер Ко мне вчера приехал муж и наконец-то привез пакетик с заказами от МП и Кати - может все-таки сдвинусь с мертвой точки
по-моему нам пора выносить скрапбукинг на форуме в отдельный раздел и поделить его на темы, а то тут у на такая флудильня конечно
Ко мне вчера приехал муж и наконец-то привез пакетик с заказами от МП и Кати - может все-таки сдвинусь с мертвой точки
и еще где можно найти пленку, как на дешевых рамках для фотографий
а я все думала где же применяются капельки такие у тебя они прямо в тему!!
Полезла искать исходники файлов, потому что я несколько качала таких они все в одной стилистике. Обыскала уже всё и так не нашла
ага, я вот думаю "посмотрю что там у нас есть в менялках-продавалках"-вобще заблудилась-там я предложида одну тему создать, но вы что-то все по отдельности да по отдельности-вот и ищи вас там потом если что понадобится и захочешь поискать...
а в одной страницы листать замучаешься и читать же надо! А тут открыл посмотрел закрыл мне проще много маленьких тем
Когда медленный интернет очень неудобно листать одну тему, а так открыл несколько и ушел. Приходишь через час все загрузилось вуаля!