Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что там входит в стартовый набор?)))
может)))все время соблазняюсь)))ток я совсем ничегошеньки не знаю)))и ничего для скрапа не покупала никогда...что там входит в стартовый набор?)))
Тань, Вертикальный файл, загрузка уже сверху, но нам он длинный и надо всего лишь уменьшить его высоту, обрезав параллельно отвертию для загрузки листа
ну то что я видела не меньше 1000р...вы по какой цене брали?
Маш, ну штук 50 возьму, если привезут
Татьяна, а там в продавалках по рукоделию кто-то альбом же продавал, глянь
Таник, там у Маруси есть, но он не 30*30
начни с бумаги) а можно обойтись подручными средствами: фон делаешь сама из чего хватит фантазии (салфетки - отличный вариант), потом нужно полазить дома про закромам, найти ленточки-тесемочки-пуговки-бантики. да, не забыть распечатать фотки. потом ночью все разложить, сесть и сделать страничку))
я обычно спасть хочу в это время суток)))
у нас в книжном есть файлы формата А3 120р за 50шт (продаются упаковками по 50 штук только) причем перфорация есть по большой стороне (книжный формат), а есть по маленькой стороне (альбомный формат)гофрокартон 3 вида: базовые цвета 8 листов разных цветов 53р, цвета металлик 5 цветов - 48р и еще какойто радужный (цвета с переходом) тоже 48р
ой, Тань, возьми мне упаковку файлов книжного формата. вертикальные.
У вас в книжном - это где?
Девочки, я кстати получила птичьи клетки - Отличные! вырубка из дерева. размер 42 на 27 мм. кого-то интересует - 10 р шт. Записывались Маруся и МамаЛена. и еще деревянные чипики разноцветные - очень классные около 2 см в диаметре. формы разные. несколько штук использовала в конкурсной работе скрап-марафона. 7 р шт.
Таня (Осипова)! Это в силе еще? ты просто не ответила...я просила отложить :"Тань, если остались отложи мне пжста 1 месяц (желтый или белый), 1 листик (желтый или зеленый или белый) и 1 бабочку яркую"