Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марусь, про фиксаж спрошу, когда доеду до них. Я так поняла это штука для уплотнения бумаги.
Таник-Титаник.Алфавита серебро нет. Золото есть, привезу.
Марусины файлы переходят дальше по очереди если еще надо. остались у нас Цветочек и мама Лена. (Лен, наклейки тебе купила).
Маруся. Этот фиксаж стоит 200р. Но его нет. Rayher почти ничего нет. Видимо привоза давно не было.
Тань, Марусь, спасибо! Катя, может, разделим? Тань, если будешь - заезжай)
я же написала, что прострочу каждый флажок и пристрочу все на ленту и будет гирлянда, насчет формы мне кажется надо чтобы все одинаковые были, по крайней ере мне туго представляется и как-то не очень хочется, чтобы ее подарили или продали - пусть останется на следующий год лучше
девчонки, вы когда решите что надо где-нибудь одним постом напишите что, какого цвета вроде уже решили, форма, размер, и т.п. и главное к какому дню надо сделать, а то я уже путаться начинаю. да и кому когда это все отдавать.
да до следующего года другую сделаем-а насчет продать мысль-то предприимчивая была-чтобы всем было хорошо:открытка-флажок, например, по себестоимости равна какому-нибудь товару из Лавки чудес (назовем это-подарок к НГ)+наценка сверху-(назовем это-выручка от реализации)....после того как чья-то открытка продана-подарок уходит хозяйке открытки...а выручка Оле....в итоге: Оля-получает дохо с каждой продажи+мы приобретаем у нее товар-она нам его в виде подарка к НГ)), мы-получаем скрап-подарок от Лавки чудес, а покупатель-чудесную открытку к НГ!...что касается самого подарка-это может быть штемпельная подушка или лист бумаги или еще типа такого что-то-что пригодится всем......не знаю, понятно ли я объяснила, но мне кажется, что это может быть интересным и выгодным предложением всем