Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Танюш, я не поняла этот момент ты про подарок вроде говорила? в общем мое мнение - сделать бескорыстный подарок Лавке. при этом я абсолютно не против, если наши работы будут проданы и принесут лавке какую-то прибыль. Пусть этот вопрос решит Оля. уверена, что большинство флажков продано не будет, так что композиция не пострадает сильно.
А мне гирлянда из открыток понравилась И потом, в открытке все-таки больше поле для творчества, чем во флажке, разве нет? А уж продавать их или нет - это пусть Ольга сама решает.
И потом, в открытке все-таки больше поле для творчества, чем во флажке, разве нет?
а почему?Если мы, допустим, четко установим размер открытки и цветовую гамму, то все должно смотреться очень органично
я если честно больше за флажки. хотя бы потому, что такого мы ещё не делали,а открытки мы все уже делали и продолжаем делать
может все-таки будем делать флажки, а не открытки, но каждый со своей ниточкой. тогда их можно будет продавть по отдельности. просто открытки мне не нравятся - получается мы не подарок делаем, а открытки на продажу сдаем и еще подарки получить за это хотим
вобщем, я вас поняла-вы меня не очень ...не понятно так с вопросом по бумаге и украшалкам-если каждый свое, а не в общей закупке-то получится нечто или я ооопять оооошибаюсь...?
да нет, Тань, мы тебя ОООЧЕНЬ мы просто флажки хотим А бумажку каждый свою использует лишь бы в палитре либо можем поменяться. Например я могу красный лист в горох разрезать на 4 части, кто-то зеленый.... Поменяться и будет все чики-пуки