Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1727258 раз)

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #1785 : 15 Октября 2011, 16:47:06 »
нас это простимулирует на изготовление наиболее интересной работы, чтобы открытка продалась и можно было получить подарок, а Оля - реализует свой товар, получит доход от продажи, у нее будет наш подарок в виде гирлянды-ведь понятно же, что не все продастся, плюс будет навогоднее украшение отделу-что тоже интересно)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1786 : 15 Октября 2011, 16:52:30 »
нас это простимулирует на изготовление наиболее интересной работы, чтобы открытка продалась и можно было получить подарок, а Оля - реализует свой товар, получит доход от продажи, у нее будет наш подарок в виде гирлянды-ведь понятно же, что не все продастся, плюс будет навогоднее украшение отделу-что тоже интересно)
Хорошо, а если что-то продастся, а что-то нет - будет выглядеть как беззубая улыбка  :D

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1787 : 15 Октября 2011, 16:55:31 »
Да и открытки на веревочке будут смотреться как открытки на веревочке, а не как гирлянда из флажков  :-\

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1788 : 15 Октября 2011, 16:58:01 »
Хорошо, а если что-то продастся, а что-то нет - будет выглядеть как беззубая улыбка  :D
:D, если мы ее будем крепить прищепочками, например, то, она просто будет сдвигаться на один шаг и все...
...послушайте, если вам это идея не нравится... :-\

Оффлайн Полинка

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 347 раз
  • Вам сказали спасибо 504 раза
« Ответ #1789 : 15 Октября 2011, 16:59:58 »
Тань, ты прирожденный экономист: везде ищешь, где выгоду можно получить :D
Я бы тебя на работу взяла  :D :D :D

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1790 : 15 Октября 2011, 17:02:02 »
Тань, ты прирожденный экономист: везде ищешь, где выгоду можно получить :D
Я бы тебя на работу взяла  :D :D :D
маленькая тонкость-выгода не для себя любой, а всем.

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1791 : 15 Октября 2011, 17:05:07 »
вот что я имела ввиду- я нашла картинку примерно такого плана-как я говорила, сохраняя единый стиль и цветовую гамму-это можно сделать в виде гарлянды, или вам кажется что это не герлянда, потому что она не с флажками? (Маруся:...Да и открытки на веревочке будут смотреться как открытки на веревочке, а не как гирлянда из флажков...)

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1792 : 15 Октября 2011, 17:11:25 »
Тань, я тоже тебя не очень понимаю и мне бы хотелось оставить наш совместный труд в целости  :blush:
не очень понимаю...или не хочу понять, хочу оставить все как задумано ранее...
...ок. Я, пожалуй, зря вобще это предложило. :-\
...ладно забыли...
...бумагу и украшалки как будем для гирлянды-единую покупать или у кого-что есть-у меня по НГ вобще сейчас ничего нет...кроме золотой тесьмы 1м.

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #1793 : 15 Октября 2011, 17:19:57 »
боюсь наплыва гневных откликов, но мне не очень навится, что как то так быстро раз и надо сделать гирлянду новогоднюю. мы изначально когда обговаривали скрап-марафон хотели, чтобы он стимулировал закончить все недоделанные альбомы...сейчас пошли объекты один за другим (я пока с первым то ничего не придумала..). мне очень хочется участвовать во всех акциях, но тогда альбомы пролежат еще 3 года (есть у меня один такой).

давайте как-то объекты растянем во времени и между ними все-таки страничные задания сделаем? :question:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1794 : 15 Октября 2011, 17:21:02 »
Таник, Вот если честно, мне просто кажется это не очень этичным - мы вроде как хотели сделать подарок, а тут получается выгоду ищем  :-\ вообще твоя картинка мне понравилась, конечно  :D но ты реально думаешь, что у нас может получиться так же красиво?! Сомневаюсь  :-\

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1795 : 15 Октября 2011, 17:24:50 »

боюсь наплыва гневных откликов, но мне не очень навится, что как то так быстро раз и надо сделать гирлянду новогоднюю. мы изначально когда обговаривали скрап-марафон хотели, чтобы он стимулировал закончить все недоделанные альбомы...сейчас пошли объекты один за другим (я пока с первым то ничего не придумала..). мне очень хочется участвовать во всех акциях, но тогда альбомы пролежат еще 3 года (есть у меня один такой).

давайте как-то объекты растянем во времени и между ними все-таки страничные задания сделаем? :question:
Я в ноябре в марафоне учавствовать не буду  :-\ поэтому мне, конечно, хочется последнее задание на следующей неделе получить не гирлянду  :blush: но если для всех напряжно делать и проект и гирлянду - я как все  :flag:

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1796 : 15 Октября 2011, 17:30:40 »

я вот тоже, свои 2 альбома не успеваю сделать-постоянно на марафонские ориентируюсь-хоро если как-то сочетать можно, а когда нет?  :-\
Таник, Вот если честно, мне просто кажется это не очень этичным - мы вроде как хотели сделать подарок, а тут получается выгоду ищем  :-\ вообще твоя картинка мне понравилась, конечно  :D но ты реально думаешь, что у нас может получиться так же красиво?! Сомневаюсь  :-\
у  нас ЛУЧШЕ будет! уверена! тебе ли, Машуль, сомневаться?!
выгоду? да вы что девчонки, разве плохо когда ВСЕМ хорошо? Вот, интересно, Оле было бы приятно только гирлянду получить или еще и прибыль от нее? да еще и свой товар к НГ продать нам же? а какая ее отделу реклама будет новогодняя? ведь можно шире мыслить и думать на шаг вперед.
...а что у нас больше мнений нет? или мы узким кругом тут решаем этот вопрос?...что отмалчиваемся-то? Девчонки?
Вот мнение самой Оли надо узнать-а то мжет вопрос о продаже вобще не возможен!

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1797 : 15 Октября 2011, 17:31:48 »
гирлянду лучще в марафон, конечно...тут ситуация такая.

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1798 : 15 Октября 2011, 17:34:02 »
я не настаиваю, чтоб на след неделе непременно делать, давайте позже. но чтоб к началу декабря успеть  :flag:
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1799 : 15 Октября 2011, 17:40:10 »
Танюш, я не поняла этот момент

да еще и свой товар к НГ продать нам же?

ты про подарок вроде говорила? в общем мое мнение - сделать бескорыстный подарок Лавке. при этом я абсолютно не против, если наши работы будут проданы и принесут лавке какую-то прибыль. Пусть этот вопрос решит Оля. уверена, что большинство флажков продано не будет, так что композиция не пострадает сильно.
Мама очаровательной малышки
[

Аренда на форуме