Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нас это простимулирует на изготовление наиболее интересной работы, чтобы открытка продалась и можно было получить подарок, а Оля - реализует свой товар, получит доход от продажи, у нее будет наш подарок в виде гирлянды-ведь понятно же, что не все продастся, плюс будет навогоднее украшение отделу-что тоже интересно)
Хорошо, а если что-то продастся, а что-то нет - будет выглядеть как беззубая улыбка
Тань, ты прирожденный экономист: везде ищешь, где выгоду можно получить Я бы тебя на работу взяла
Тань, я тоже тебя не очень понимаю и мне бы хотелось оставить наш совместный труд в целости
боюсь наплыва гневных откликов, но мне не очень навится, что как то так быстро раз и надо сделать гирлянду новогоднюю. мы изначально когда обговаривали скрап-марафон хотели, чтобы он стимулировал закончить все недоделанные альбомы...сейчас пошли объекты один за другим (я пока с первым то ничего не придумала..). мне очень хочется участвовать во всех акциях, но тогда альбомы пролежат еще 3 года (есть у меня один такой). давайте как-то объекты растянем во времени и между ними все-таки страничные задания сделаем?
Таник, Вот если честно, мне просто кажется это не очень этичным - мы вроде как хотели сделать подарок, а тут получается выгоду ищем вообще твоя картинка мне понравилась, конечно но ты реально думаешь, что у нас может получиться так же красиво?! Сомневаюсь
да еще и свой товар к НГ продать нам же?