Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну Тань, ну на какую тему? Палитру только задаем. Сама говоришь красного накупила... Но вообще это добровольное дело , если нет материалов - желающие учавствовать могут поспрашивать и посмотреть в магазинах
Девочки. У вас тут очень много слов написано, я так поняла, вы хотите чтобы флажки продавались? Не-не-не. Если это для МЕНЯ подарочек, то я не хочу продавать. Это уж совсем - новогодние подарки продавать!
мне нравится идея сделать гирлянду на встрече просто дома у меня в последние дни очень туго со скрапом, а там и организуемся. и сделаем всё вместе и "в стиле", только домашним заданием надо будет, чтобы все тогда сделали заготовки из плотной бумаги я думаю, чтобы плотные были флажки
давайте тогда с размером определимся, чтобы заготовки можно было сделать
ну вроде решили 10на 15 см, только вот давайте решим из чего заготовки по плотности? Ватман? Картон?
Размер флажка предлагаю 10 см у основания и 13 см высотой
Уточняю: 10х15 или 10х13? Заготовки каждый сам себе делает?
а чем ватман от картона отличается? у меня есть только картон в наборе для детского творчества который используют...он пойдет?