Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я пострадала сегодня от скрапа. причем не ток материально, но и физически))клеила цветочки, а пистолет каак затрещит, каак заискрит, каак загорится! ура, потушила без особых последствий.. ну, кроме обожженной руки и утраченного пистолета.так что, девочки, аккуратней с нагревательными приборами!)
Девочки, хочу поучавствовать в конкурсе на лучшую детскую скрап страничку в рамках выставки "Формула Рукоделя". Уровень там, я чувствую, не детский помогите выбрать из моих работ достойную - с которой можно смело участвовать? На страничке должен быть портрет ребенка, но он у меня почти на всех страничках Знаю, что не очень легко на форуме все работы вспомнить - они есть у меня в соцсетях в отдельном альбоме "Поля в скрапе" в одн-х и "ВТОРОЙ год жизни" вконт-те Я постараюсь вечером выложить здесь, если уже будут какие-то отзывы от друзей но может быть, вам прям запомнилась какая-то страничка?