Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще, Маш, раффия все-таки слишком мелковатый пример в подтексте. может, есть какая-то покрупнее ассоциация со скрапом?
да, но не могу придумать
может быть Фолдинг?
Декор и фотография притягивали всегдаНо слов, таких, как Раффия - не знала никогда
Таник, держись! Теперь я точно до тебя доберусь
вот что пришло в голову :Декор и фотографииМне нравились всегда.Но как важно Acid-freeНе знала никогда
Тань, не хватает "но ТО, как...
ну подчищает пусть Маруся, я просто идею кинула
да я не подчищаю, я могу вообще не лезть
Декор и фотографииМне нравились всегда.Но как важно Acid-freeНе знала никогда
Девочки! Прошу совета! Я уже писала, что хочу поучавствовать в конкурсе от "формулы рукоделия" и там одним из пунктов - надо предоставить свою историю, как ты занялся скрапбукингом.Я вот поддалась идее написать это в стихах и кое-что набросала может, какую фразу еще подскажете или что-то заменить надо?Декор и фотография притягивали всегдаНо слов, таких, как Раффия - не знала никогдаУслышала однажды СКРАБУКИНГ называетсяКогда все фотографии на память сохраняются. Творить тогда я началаПотом и дочку родила:Когда все техники узнала-Словами мужа напугала!Эмбоссиинг, шебби шик и микс-Попробуй сразу разберись!Штампинг, глосси, декупажКракле-акцент и глиттер аж...Все это можно применить-Страничку ценную творить!А после новый скетч найтиИ снова глаз не отвезти!