Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кто знает номер карты Маруси-скиньте пжл в личку, пошла платить ей-найти не могу
Девочки, в блоге "Мелодии скрапа", где я как бы дизайнер предложили вопрос для интервью, который поставил меня в тупик Киньте мне какие-нибудь идеи , плиз, - вот вопрос: "представьте, что вы скрап дед мороз, ну или снегурка на крайний случайисполняете все и всяно в скрап мире.что это будет?? три ваших волшебства)))"
чтобы двусторонний скотч никогда не заканчивался))
Тань, давай напишу как бы я ответила 1. Наполнила Российский рынок хорошим выбором ДОСТУПНОЙ скрапбумаги, разных производителей 2. Очистила бы сознание мастериц от заезженых стилей и наполнила смелостью, вдохновением к чему-то новому 3. Запустила в продажу на регуляярной основе журнал, способствующий развитию и вдохновению, по Скрапбукингу, который можно купить на любой точке продажи журналов, и цена была бы доступна даже для мамочек в декретном отпуске
и чтоб сам на нужные кусочки резался. И клей чтоб сох по щелчку пальцев
а если сам не ражется, то ножницы пусть самоочищаются
ооо, если штампельные подушки-то самозаполняющиеся, если ножницы-то самоочищающиеся, если скотч-то саморежущийся-ну вы даете-совсем лентяйки неет, тут я бы с другой стороны зашла: дед мороз-он же не фея, мы же говорим о подарках, а не о мечтах-типа "чтобы не было войны"...я вот у деда мороза попросила бы типа такой кукольный домик-в котором было бы много ящичков, шкатулочек, коробочек, футлярчиков, шкафчиков, полочек-и в каждой лежало бы то. что так необходимо в скрапе-а я как Алиса в стране чудес-поселилась бы в этот домик, с удовольствием и первым делом занялась бы изучать содержимое всех этих ящичков ...ПАДАРИТЕ МНЕ ТААААААААААКОООЙ ДОМИИИИИК