Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таник, осталась последняя подушечка. С эффектом мелка, как те, которые ты раньше покупала. Ну может я с цветом напутала... Может и не тыква... Но какой-то очень милый оранжево-коричневый. Оставить тебе? Или отдавать можно кому-нибудь?Я просто помню тебе эти подушечки нравились...
Девочки, Я думаю, что это не последняя раздача остатков. На будущее, берите, пожалуйста то, что ВАМ надо. Если не надо, не берите.Juli забрала все остатки бумаги, теперь пристраивает... Какой смысл было брать, что не нужно....
Девочки,подскажите,где прямо сейчас купить бумажку 30на30 можно одноцветную,можно с нежным рисунком,тиснением бледно-голубую? очень надо! сынишке 2годика скоро,сделала красивую-красивую обложку,нежно-голубую для нашего альбомчика,для внутренности надо именно такую. только спохватилась а др скоро. и еще вопрос:где можно купить бечевку? коричневая такая,раньше торты завязывали. и мешковину. это уже не для альбомчика
и Хозяюшка (на горбатом) вообще убила
такие вы хорошие все,девочки хочу с вами дружить как некоренной обнинец (обнинчанка или как там его ) спрашиваю:где А кому слона? Танюш,я не знаю,где музей но про бумагу для пастели сразу подумала! она подойдет!и Хозяюшка (на горбатом) вообще убила Танюш,бечевка -это такая коричневая,из пеньки что ли.ну прям натуральная.мне много надо.для вазочки))))а мешковину в тканях! Марусь,посмотрю обязательно,ни разу не видела и даже не думала,что там может быть!