Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таник, мне махни,мне ещё надо будет . я только не поняла,у них акция только на 10*15фотки или можно и большие напечатать со скидкой ?
у меня вобще в идеале около 1000шт)) из них только детские штук 400, вобщем даже не знаю, Катюшка, смогу ли я тебя взять а ты сама не хочешь купон взять?Акция там на любые форматы-там чем больше формат-тем меньше кол-во фоток можно напечатать
Безотходное производство. Вчера мы красили яйца и... бумагу
Девочки,подскажите. мне нужна бумага,разлинованная ,желательно не чисто белая , а желтоватая ( ну на крайняк затонирую конечно) . много, листов 20-30 формата тетрадного листа или около того. ну или больше, тогда в меньшем количестве .куда податься и что искать ? нотная тетрадь не пойдёт, там узкие полоски,а мне писать надо .это я хочу книгу кулинарную делать . в идеале конечно скачать примеры листов специальных для кулинарных книг, они красивенькие ,с поварятами. но столько распечатывать мне сейчас негде, поэтому ищу варианты