Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
интересно,а обычными пастельными карандашами нельзя ?
Юль(Salix), приценилась к карандашам, которыми ты раскрашивала........разориться и не жить. Скажи, как человек ими пользовавшийся, они того стоят??? Или можно их чем-то заменить? И как я поняла, порывшись в инете, их в России не найдешь.
Кать, я их в Америке купила. 72 цвета за 50 баксов. Не дешево, но и не ужас-ужас-ужас. Там доставка дорогая до РФ обычно, но у меня в шипито как раз посылка собиралась, я их туда закинула. Заменить чем не знаю, можно акварельными попробовать, но это, во-первых, совсем другая техника, даи стоят у нас, те что поприличнее, капец дорого. Удавиться, это копик-моркер, вот это просто убийственно дорого, я считаю.Про стоят-не стоят, даже не знаю, я ооооочень довольна, уверено многие скажут, фу, фигня, ты ж понимаешь. Я могу на следующую встречу форума принести показать.
Вообще большинство скрап-мастериц раскрашивает акварельными карандашами и дистресс чернилами
А чем они по сути отличаются, например от масляных мелков, которые можно купить в худож. Салонах? а пр копик маркер я вообще не читала толком как его используют только в продаже видела много раз
Юль, ну вот в России нашла вариант-только цены смотри какие-это дорого как думаете, девочки? зато выбор немеренный и размеры сделают прям такие какие хошь...Штампы делают из прозрачного полимера. На корпус говорят они клеятся двухсторонним скотчем -хотя мне кажется акр блок тоже подойдет... Штампики могут установить на пластиковые или деревянные корпуса, тогда отправка только посылкой. Это в районе до 300 рублей. Стоимость корпусов зависит от размера, примерно от 30 до 60 рублей.Если только штампики, без корпуса отправят письмом. Это рублей 50 примерно.Вообще стоимость штампиков рассчитывается как я выяснила по формуле: площадьх8+90 рублей_это если большие, если маленькие, то площадьх6+90р...да, если б не эти 90 р.... Я на сайте вычитала: При заказе от 500 рублей — стоимость штампа 8 рублей за см2! (только штампы для скрапбукинга).-думаю у-как ЧОколадно, а тут на тебе-90р еще Это не фабричная штамповка, можно сказать 100% ручная работа. Поэтому дешевле просто некуда, зато выбор пипец какой......не знаю интересно ли нам будет или это дорого http://a-pechat.narod2.ru/tovari_i_uslugi/izgotovlenie_pechatei_i_shtampov/izgotovlenie_shtampov_dlya_skrapbukinga/
цены на сайте не ищите-их там просто нет-заказы принимают и обсчитывают индивидуально , я вот варианты штампиков и размеры примерные им накидала-мне пришла вот такая картинка
А после = цена?И правильно я поняла, что им можно прислать эскиз и они сделают? А то мне подпись нужна "Иволга" - особенным способом написанная
они тебе черта лысого нарисуют-тут не вопрос вобще по цене, девочки, уточнения-я не совсем сначала верно изложила-вот так правильно: (в осн посте я исправила тоже)Вообще стоимость штампиков рассчитывается по формуле: площадьх8+90 рублей...А НАМ ПОСЧИТАЛИ ТАК-вот так мне написали:но вам я посчитала так: если большие, то площадь умн на коэф 8, средние-6, а маленькие-5