Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, давайте может тогда закажем? Мое в понедельник отправить должны, но я б ещё добрала на тыщи полторы-две. Хочет кто со мной?
Я люверсов закажу
Я могу открыть закупку со стопом к концу следующей недели. А? Как? У меня их реквизиты в шаблонах СБРФ онлайн, я вчера предусмотрительно их сохранила
Давай, я как раз подумаю по поводу бумажки....уж очень красивая...... но с другой стороны у меня бумаги уже полно........ Одна этот набор точно брать не буду
Ладно, щас открою закупку. Я на этот альбом все в Слоне смотрела-смотрела, так и не придумала, что с ним делать. А так бы тоже его взяла может. Не знаю, монетку что ли кинуть.
Меня жаба душит конкретно=))) тоже не знаю как использовать.....а натура то красоту любит=)
В общем я закупку сделала.Меня последнее время по размеру 15-15 пробрало, кстати. Я поняла, что 30-30 все таки не мой размер.
а я сейчас альбом 30* 30 доделаю,буду себя пробовать в размере 20*20.....а размер 15*15....какого размера там фотки тогда должны быть?
5-7,5, я на формате 10*15 две фотки печатала.
Слушай, я нашла этот набор в размере 20-20 http://www.scrapbooksale.ru/Nabor-bumagi-2020-listov-once-upon-time-ps00600013-p-10261.html, не хочешь распополамить?
девочки! кто-нить знает скрап-магаз в Москве реальный (не инет), чтоб мона было прийти и бумажку повыбирать?? желательно в районе Киевского вокзала или м.Профсоюзная