Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
блин такое надо было делать в том году, когда ему трицатник стукнул)) А щас даже не знаю насколько актуально. Но идея супер, обязательно обдумаю Тем более что все по плану выполнено
Неее, не хочу так, он итак у меня бедненький на стройке живет, а тут еще по больному)) лучше альбом с лучшими моментами жизни и достижениями
ну папа на стройке не живет поэтому ему понравился...там еще стихотворение красивое выгравировали, долго искала...и так словами сказали и подвели к чему молоток теперь дома хранится в шкафу за стеклом
а у меня что-то случилось с пистолетом моим клеевым как только в разетку вставляю, вышибает пробки, раньше такого не было, а он мне сейчас нужен прям вообще сильно-сильно, надо 2 открытки и часы на заказ сделать в короткие сроки Придется завтра новый покупать. У кого-нибудь подобное было?
Ленок, впереди не менее знаменательная дата - возраст Христа - 33, вот повод сделать, да и время как раз есть
Кать, я свой продавать хотела совсем им не пользуюсь
кинь клич в болталке, наверняка найдутся в Малом люди, кто может распечатать
блииииин принтер сломался а я столько заданий в блогах нашла а сервис оказывается только в Калуге
за сколько ты хотела продавать и он маленький? и как скоро ты могла бы его передать?