Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вобще каждый пользуется тем что ему удобно и на что он готов потратиться, чем он может обойтись, а чем ему хотелось бы обладать...и спорить тут бесмысленно (я и не спорю), я просто хочу, Лен, подсказать, что в начале пути (да вобщем-то и потом) хочется ВСЁ, ну или почти все В начале пути вобще неясно, будет ли это твоим настоящим увлечением, поэтому чтобы не ошибиться-можно попробовать пока так, если возникнет интерес и необходимость-можно купить что-то более стоящее, но вот мне в данном случае-эти два инструмента пока себя оправдывают. Не исключено (так как я действительно делаю много альбомов)-резак и ко мне прийдет, но пока я не вижу крайней необходимости что ли. И потом, если я пользуюсь линейкой и ножом, то в остальном не нужно думать, что я себе также усложняю жизнь Честно скажу, маникюрными ножницами бордюры не вырезаю, штампы никуда не клею, вот от скотча не могу отказаться-а всю мелочь клею на клей-пистолет-просто без него жить не могу...ну как-то так...А мат я ооочень люблю-будете смеятся, я когда его в первый раз опробовала-просто была шокирована-САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ!! чудо-коврик прямо и так со многими штучками, кстати-дырокол, например-я купила "лапку"-вечер с детьми дырявила-в таком восторге была! ну как ребенок, честно...
И где эти комментарии увидеть, в рабочем кабинете нет
поэтому я и не готова разориться на удобства, потому как знаю себя и увлечения у меня все временные, к сожалению, поэтому уверена что и к скрапу охладею рано или поздно. Такая вот я непостоянная
Девочки, я могу открыть чипбордс , но заказ скину им уже завтра, тк 10 рано уеду.
аль, кинь ссылочку на чипбордс. до скольки надо посмотреть? я пока на даче...
С приздником Великой Победы, догогие наши покупатели! В честь праздника у нас действует бесплатная доставка Почтой РФ, для ее получени вам всего лишь нужно выбрать этот пункт при оформлении заказа! Срок действия акции до 10 мая! Приятного выбора и творческих дней! С наилучшими пожеланиями, Магазин-производство товаров для рукоделия и скрапбукинга.www.chipboards.ru