Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, опять хэлп. Наконец руки дошли до ручного принтера. Но он у меня печатает 2 одинаковые буквы!!!! я когда переставляю на след. букву, он 2 раз печатает предыдущую, а только потом новую. почему?
хм, не должно так быть может ты не до конца на вторую букву прокручиваешь? А попробуй пере крутить эту букву и потом вернуться на нее
пробовала все, ничего не помогает. блин, я так расстроилась. нет бы сразу его проверить. Написала в Скрапманию и диллерам Димо. ну я плачу....
девочки ХЭЛП у кого бумага one uponce a time есть полистно??? мне срочно нужно для оформления у меня есть только 1 листик с картой
Юль а размер какой?
ок. возьму все. а стикеров или украшалок нет случайно на тему замков
Печально Тань болеть всегда печально, а ножи я сама две недель назад получила и не опробовала пока
Марусь, может это подостыло...стремление к хобби в суете ничего не успеваю и не до скрапа, хотя хочется каждый день темку эту проверяю, может кто вдохновит послать все дела в ... таз
Во-первых, выздоравливайте там, ишь чего придумали - болеть!Во-вторых, все дела в таз Срочно творить, а то наш скраповый кружок что-то стремительно загибается.