Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сегодня на 5 канале показывали как фотограф(женщина) сделала интересный проект: совместила свои детские фото с нынешними, ну т.е. фоткалась на тех же местах и фотошопила как я поняла... мне кажется можно и в скрапе попробовать нечто подобное
Таня, загляни ко мне на страничку, я там вчера кое-что выложила
девочки, пришла к выводу что я скрапшопоголик : с конца декабря никак не могу прийти в себя - то одна болячка, то другая....прям цепь недомогания....сегодня думаю дай хоть посмотрю глазком вырубные ножи и пластины для тиснения новые, где глянуть, там и попробовать.... в общем попробовала потиснить - настроение улучшилось, болячки стали забываться, хочется поскрапить скорее
Девочки/, смотрите, чего нашлаhttp://www.studiocalico.com/kits/copper-mountainСуть в том, что раз в месяц магазин собирает и присылает кит с материалами для открыток, для страничек или для проджект лайф. Мне идея прямо очень-очень понравилась, раз в месяц скрап-сюрприз. Хочу подписаться, никто со мной не хочет?