Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У моих родителей папа и деньги зарабатывает и по дому многое делает (уборка, глажка), а у моего мужа в семье такого не было и нет, тем более отец его очень много лет вообще жил в ЮАР (АЭС строил), хотя раньше муж мне много помагал, а сейчас вообще еле живой домой приходит (
Если еле живой, то конечно, поел и спать быстрее. Да и потом, если сам ремонт делает - это вообще, супер молодец
Он ничего не умеет делать руками, но он решает этот вопрос путем приглашения специалистов, поэтому я не страдаю.
О. Мужики комментить пошли Ну и мои 5 коп. На мне посуда, мытьё мелкого и всякое-разное домохозяйство по вечерам, в меру оставшихся после работы сил. И в выходные пытаемся маму не будить, иногда даже получается. После нескольких дней, проведенных вдвоём с нашим трёхлеткой, понял, что сидеть с ребёнком труд не из лёгких, жёнам помогать надо .Хотя и рычу порой вечером, видя гору посуды, для профилактики.
У нас папа спит с дочкой с рождения, она только его признает