Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки как правильно лечить сухой частый кашель ребенку 2 лет вчера забрала с сада с таким кашлим, начала лечить стоптуссин -капли и ингаляции с физ. раствором, но не особо помогает
Анастасия, сходите к педиатру. По собственному опыту знаю - начинаю лечить сыну сухой частый кашель, использую лекарства назначенные доктором, например, в какой-либо прошлый раз, все заканчивается тем, что кашель становится хуже, подключается нос и т.д. и все равно иду к врачу. В.В. Калягина мне сказала - раньше обратитесь к доктору - больше шансов быстрее выздровет. И я уже начинаю в душе с ней соглашаться
сейчас мой сильно кашляет, делаю ингаляции с амбробене и беродуалом... а вот маленькую не знаю как лечить... от ингаляций бегает
на ночь клади на носик небулайзер с амбробене. но там ТОЛЬКО по назначению врача,Юль
девочки,а вы во время кашля не мажете грудку мазями специальными с эвкалиптом например? я мажу и в аромолампу капаю