Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а у кого где сейчас лежат денежки?И да, поделитесь мнения по вкладам?
ну вот сразу могу сказать, что в фора банке лучше условия. вклад на год, минимальный остаток хоть 10р
Перечитала тему, никто не пишет о вкладах в банке Стратегия. Посоветовал знакомый, давно увеличивает свой капитал в этом банке. Сравнила проценты в банках и действительно там более выгодные проценты и удобные для меня условия по вкладам. В том числе и краткосрочным. Кто-то ещё пользуется услугами этого банка? Напишите отзывы.
С 21 июля 2016 года Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка СТРАТЕГИЯ.
Кто сейчас что думает по вкладам? Бинбанк скоро того, похоже.
Мдм вроде тоже...Вроде в Московском индустриальном банке неплохие вклады есть .И неснижаемый остаток небольшой, и сроки вклада разные (от месяца), и процент около 6
У кого есть свежая информация,где повыше проценты по вкладам?Вроде выгодно в форабанке было,но процент снизился?!
Сейчас часто меняются предложения, можно на banki точка ru посмотреть по Обнинску, а потом уточнить на сайтах банков. Почти у всех есть сейчас больше 7% на разные сроки, даже порядка 7.65-7.7%.У меня есть неоднозначный отзыв у близкого человека о Почта Банке - обслуживание было косячное. А процент действительно неплохой.
Я пишу от себя, сама пользуюсь, проверила. По обслуживанию было что не могли ответить на вопрос, но есть горячая линия, которая так же вас обслужит в любой момент. В Почта банк есть плюс, что очередей как такого нет. И офисов достаточно. Когда например в ВТБ сейчас клиентов увеличилось, а обслуживание ухудшилось. На целый город один офис и сидит два менеджера. Остальные занимаются другими вопросами. В очереди просидишь не меньше часа и в основном со всеми вопросами и проблемами посылают именно в офис. А выбирая вклад, обращала внимание на сам процент, а так же чтоб он был несгораемый.