Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, два тренера из Олимпа ушли в Дом спорта на Комарова. Света Рогатчикова больше не будет вести аэробику групповую и вместо нее ставят новых тренеров. Очень рекомендуют Софью (из Олимпа).
Свет, а ты знаешь расписание вечерних занятий?
16-30, 17-45, 19-00 На какое время какого тренера поставят пока точно сказать не могу. С 1 июля станет известно. Могу бумажку с расписанием сфоткать
узнала сама если кому интересно:" дом спорта " на данный момент тренеры пока такие. с 1 июля будут изменения, но пока они не известны . но время останется таким жевечерние занятия : пн.ср. пят 17:45 Рогатчикова С 19:00 Нестерова И 20:30 Линник Авт. четв 19:00 Емельянова Мария 20:30 Ефимова Софьяразовое занятие 200рабонемент на месяц:три раза в неделю 1400рдва раза 1200ртел. 5-78 -78
странно , мне сказали, что время такое же останется, только тренеры поменяются. может они сами там ещё не разобрались подождем тогда 1 июля )
Девочки,а в Державе аквааэробика есть? А то начала ходить в олимп,а его скоро закроют