Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, конечно надо отвечать на вопрос, но ответ должен быть таким , что бы отрицательная черта была плюсом , например слишком настойчив.
т.е. сказать ,что я не вижу в себе недостатков было не верным?
Про умножить числа в уме. Ладно в квадрат, а то 16 на 18 как мне предложили посчитать. Это проверка не математических способностей, а умение сконцентрироваться в стрессовой ситуации. Собеседование это и есть своеобразный стресс. Про отрицательные качества. Я бы может! сказала что у меня их нет, ну или назвала бы что-нить несерьезное. Лично у тебя они какие? Может ты думаешь, что они отриц, а в итоге очень пригодятся на работе
Точно , нельзя, я минус ставлю при собеседовании. Всем нужны адекватные люди
Короче, чтобы идти на собеседование, надо научиться врать сначала, точнее научиться говорить то, что удобно слышать работодателю))
На последней сове работе я на собеседование приехала в 9, уехала в 16 дня . Меня одну взяли тогда. Было куча не нужных тестов, я так предполагаю, проверяли на стрессоустойчивость, а у меня в этом плане проблем нет . Так что надо готовится ко всему. Однажды, меня просили разыграть сцену, как я общаюсь с клиентом по телефону, клиент был мой потенциальный руководитель, я сидела к нему спиной и говорила по вымышленному телефону, за этим наблюдала аудитория из 5 человек
А если ты говоришь, моя отриц. черта слишком настойчив, а тебе скажут, так это же плюс, что на это ответить ему?
Юля, а ты что стала делать, считать?