Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки я ищу работу (бух. учет), так как уходила в декрет в другом городе, а сейчас живу в Обнинске. скорее всего в бюджетных организациях или других, но мне важно чтобы нормально относились к больничным (ребенок пошел в садик, но все может быть), можно на неполный день.Девочки куда обращаться, подскажите, а может кому нужны сотрудники
Может кто подскажет по собственному опыту, что будет эффективнее самим ездить на предприятия и оставлять резюме или на эл.почту отправлять? Кадровые агенства берут какие то деньги за поиск работы?Советую разместить резюме на Джобе и Хантере ) Очень эффективно
Девочки, может кто то сможет подсказать как правильно отвечать на вопросы на собеседовании Например, когда просят назвать свои отрицательные стороны, как лучше ответить? Или на вопрос о том какую з/п хотите, как в этом вопросе не продешевить и не сильно много озвучить. Может кто-нибудь сам принимает народ на работу, скажите, когда среди беседы о прошлой работе спрашивают вдруг сколько будет 11*11 это они что хотят, проверить математические способности или это какой то подвох?
А свои отрицательные качества стоит ли описывать или как быть?
на последнем собеседовании месяц назад меня попросили нарисовать человечка ( чего я вообще никак не ожидала, тем более в такой компании), дали тест на выбор наиболее приемлемого ответа ( как бы вы поступили в данной ситуации), дали лист с буквами вразброс, попросили зачеркнуть все 4 буквы ( н, к,а, в к примеру) за 4 минуты это я к тому, что надо быть готовым ко всему... так же рекомендую узнать побольше о самой компании, чем занимается ( для примера, на должность логиста могут спросить что такое логистика вообще?)