Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поиск работы  (Прочитано 21792 раз)

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
Поиск работы
« : 05 Октября 2012, 11:32:53 »
Девочки я ищу работу (бух. учет), так как уходила в декрет в другом городе, а сейчас живу в Обнинске. скорее всего в бюджетных организациях или других, но мне важно чтобы нормально относились к больничным (ребенок пошел в садик, но все может быть), можно на неполный день.
Девочки куда обращаться, подскажите, а может кому нужны сотрудники  :flag:

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Re: Поиск работы
« Ответ #1 : 05 Октября 2012, 11:40:26 »
Девочки я ищу работу (бух. учет), так как уходила в декрет в другом городе, а сейчас живу в Обнинске. скорее всего в бюджетных организациях или других, но мне важно чтобы нормально относились к больничным (ребенок пошел в садик, но все может быть), можно на неполный день.
Девочки куда обращаться, подскажите, а может кому нужны сотрудники  :flag:

В центр занятости, в кадровые агентства разослать резюме, оставить резюме на сайтах поисков работы. http://obninsk.rabota.ru/ например

Вам сказали спасибо Анастасия1

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #2 : 05 Декабря 2012, 01:07:18 »
можно оставить резюме на хедхантере. бесплатное по телефону продиктовать в газетуу из рук в руки, сделака, время сделки.оставить резюмешку на сайте=работа джоб, на сайте из рук в руки.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #3 : 04 Октября 2014, 16:35:31 »
Может кто подскажет по собственному опыту, что будет эффективнее самим ездить на предприятия и оставлять резюме или на эл.почту отправлять?
Кадровые агенства берут какие то деньги за поиск работы?

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #4 : 04 Октября 2014, 17:37:33 »
Кадровые агентства берут деньги с компаний, не с соискателей. Рекомендовала бы кинуть резюме в такие как анкор, рекадро. Разместить на работных сайтах и на них же по поиску поискать вакансии (работа ру, суперджоб ру, хэдхантер). Привозить анкету на предприятие мало смысла, к анкетам обращаются как правило ри поиске низкоквалифицированного или производственного персонала, лучше наравить по электронке

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #5 : 04 Октября 2014, 23:31:13 »
Может кто подскажет по собственному опыту, что будет эффективнее самим ездить на предприятия и оставлять резюме или на эл.почту отправлять?
Кадровые агенства берут какие то деньги за поиск работы?
Советую разместить резюме на Джобе и Хантере ) Очень  эффективно  :)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #6 : 10 Октября 2014, 16:40:43 »
Девочки, может кто то сможет подсказать как правильно отвечать на вопросы на собеседовании  :flag: Например, когда просят назвать свои отрицательные стороны, как лучше ответить? Или на вопрос о том какую з/п хотите, как в этом вопросе не продешевить и не сильно много озвучить. Может кто-нибудь сам принимает народ на работу, скажите, когда среди беседы о прошлой работе спрашивают вдруг сколько будет 11*11 это они что хотят, проверить математические способности или это какой то подвох?

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #7 : 10 Октября 2014, 16:45:52 »
Девочки, может кто то сможет подсказать как правильно отвечать на вопросы на собеседовании  :flag: Например, когда просят назвать свои отрицательные стороны, как лучше ответить? Или на вопрос о том какую з/п хотите, как в этом вопросе не продешевить и не сильно много озвучить. Может кто-нибудь сам принимает народ на работу, скажите, когда среди беседы о прошлой работе спрашивают вдруг сколько будет 11*11 это они что хотят, проверить математические способности или это какой то подвох?
на последнем собеседовании месяц назад меня попросили нарисовать человечка ( чего я вообще никак не ожидала, тем более в такой компании), дали тест на выбор наиболее приемлемого ответа ( как бы вы поступили в данной ситуации), дали лист с буквами вразброс, попросили зачеркнуть все 4 буквы ( н, к,а, в к примеру) за 4 минуты :-X это я к тому, что надо быть готовым ко всему... так же рекомендую узнать побольше о самой компании, чем занимается ( для примера, на должность логиста могут спросить что такое логистика вообще?)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8 : 10 Октября 2014, 16:51:06 »
А свои отрицательные качества стоит ли описывать или как быть?  :)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #9 : 10 Октября 2014, 16:58:01 »
А свои отрицательные качества стоит ли описывать или как быть?  :)
отрицательные качества надо переворачивать в положительные. нельзя реально свои минусы перечислять: я злопамятный, замкнутый и т.п.  :D и нельзя говорить, что у тебя их нет, они есть у всех. можно, например, сказать, что педантичный. в обычной жизни это качество может раздражать, а в работе, где нужна усидчивость и четкость исполнения - самое то

Вам сказали спасибо Jane

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #10 : 10 Октября 2014, 16:58:25 »
Такие вопросы, наверно, задают в определенном виде деятельности.
На вопрос отрицательные стороны, я бы сказала, что всё стараюсь сделать организованно и ответственно и переключиться на положительные, такие как коммуникабельность(легко нахожу язык с другими людьми), легко обучаема, уравновешенность... Сново же смотря с чем связана будет работа.
На вопрос "сколько будет 11*11", если сможете ответите, нет, так и сказать, что волнуюсь, затрудняюсь ответить или надо собраться с мыслями... От этого вопроса наверняка ждут вашей смекалки и сообразительности.
Про зарплату так надо и говорить сколько хотите, как себя расцениваете. Меньше вам не дадут зарплату, т.к. на фирме установлено штатное расписание с зарплатой. А если больше скажете, то могут просто предложить что есть с возможностью роста.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #11 : 10 Октября 2014, 16:58:35 »
Женя, конечно надо отвечать на вопрос, но ответ должен быть таким , что бы отрицательная черта была плюсом , например слишком настойчив.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #12 : 10 Октября 2014, 16:59:29 »
т.е. сказать ,что я не вижу в себе недостатков было не верным?  :D

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #13 : 10 Октября 2014, 17:02:06 »
на последнем собеседовании месяц назад меня попросили нарисовать человечка ( чего я вообще никак не ожидала, тем более в такой компании), дали тест на выбор наиболее приемлемого ответа ( как бы вы поступили в данной ситуации), дали лист с буквами вразброс, попросили зачеркнуть все 4 буквы ( н, к,а, в к примеру) за 4 минуты :-X это я к тому, что надо быть готовым ко всему... так же рекомендую узнать побольше о самой компании, чем занимается ( для примера, на должность логиста могут спросить что такое логистика вообще?)
Может по тесту определяют логику или уравновешенность человека? :-\

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #14 : 10 Октября 2014, 17:03:21 »
Про умножить числа в уме. Ладно в квадрат, а то 16 на 18 как мне предложили посчитать. Это проверка не математических способностей, а умение сконцентрироваться в стрессовой ситуации. Собеседование это и есть своеобразный стресс.

Про отрицательные качества. Я бы может! сказала что у меня их нет, ну или назвала бы что-нить несерьезное. Лично у тебя они какие? Может ты думаешь, что они отриц, а в итоге очень пригодятся на работе  :-\

Аренда на форуме