Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А насчет отриц. качеств я бы если бы сама шла на собеседование, точно бы что-нибудь сказала про себя плохое)) а вот товарищ мой, так и сказал, что не считает, что у него есть отриц. качества Он и в жизни так считает))
Меня на собеседование, например, всегда ставит в тупик вопрос про декрет- планируете ли вы... Или почему вы уволились..
Про декрет спрашивают что бы понять что в ближайшее время не уйдешь туда, поэтому и отвечаем что один ребенок есть, в настоящее время не планирую. ( а дальше как получиться ) Почему уволилась - свою реальную причину переводим в социально приемлемый ответ.
Таня, как у специалиста у тебя спрашиваю)) На предложение посчитать что то типа 16*18 можно достать телефон и на нем посчитать или это тоже минус будет?
Можно отвечу как у меня было. Четко было сказано в уме, без телефонов, калькуляторов, ручек, бумажек посчитать. Это же не тест на умение пользоваться телефоном или калькулятором, это другое.