Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к нам приезжала зав. скорой, очень грамотно все назначила
Вернулась сейчас с Поликлинники - это капец просто по вызовам ездит врач только к детям до 3 лет, все остальные сидят в общей очереди в Кабинет независимо от температуры и состояния. Говорят, если совсем плохо - вызывайте скорую. Я хотела записаться к Дмитриевой через неделю, дома самим лечиться и прийти за справкой. Так мне не дали, говорят она только свой участок записывает. Я говорю, мы всю жизнь к ней ходим. Нет, приходите сидите в обещай очереди к врачу, который будет вместе с больными это просто жесть, какая «красота» стала. Я говорю мне рожать скоро, а вы мне предлагаете сидеть в рассаднике инфекции. Короче с таким подходом дети вообще не вылезут из болячек. Пока сидят за справкой, новую заразу зацепят
По записи не принимают что ли? Я записалась на прививку сегодня. Не смысла тащиться?
По записи принимает только свой участок! Остальные в общую очередь.не записали к Дмитриевой, поскольку Маруся живет не на том участке, который Дмитриева обслуживает
А я вчера пришла записаться. А мне так говорят: теперь записи нет (ни одной папочки на запись не было) и все по очереди. Вот я кого-то обрадую в очереди сразу с тремя всегда честно записывалась на выписку за справкой по количеству детей....