Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, напишите, пожалуйста, если ситуация улучшится. 18 участок хотела записаться, но так не вижу смысла, раз все равно все сидят по очереди.
Если у нее теперь три участка, боюсь, ситуация не улучшится как бы она сама не сбежала вслед за остальными
Тогда этот филиал надо переводить в ЦП и не париться. А помещение в аренду. Итак половины врачей нет.
На сколько я знаю, на 39 не лучше ситуация, и уже не первый год думают о закрытии филиалов. А 18 участок вообще можно сказать по середине между цп и филиалом.
Я за справкой ходила к платному в итоге. Даже соваться не стала в нашу
Не знаю, не знаю... Мы последний раз болели, она к нам домой приходила, на следующий день звонила и узнавала как у нас дела. Прислала медсестру - анализ взять. Немного дерзко себя вела, но равнодушной не назову. Хотя сама ее не очень люблю.
Скажите, куда вы ходили? Сколько стоит?
Ну вот мы же тоже раньше были у Кудашовой, но сейчас на вызов к нам приходит Дмитриева и к ней де мы ходим на прием. Последний раз справка нужна была. Записалась за неделю, прилетела за 1 мин до нашего времени. Там толпа народу: дети орут , люди сидят не меньше часа по ним видно но в назначенное воемя вышла медсестра и нас пригласила, мы даже пару минут не сидели в очереди - я довольная ушла но запись за неделю