Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздно подумала, что может нельзя с телефонами выкладывать (сочтут за рекламу). Поэтому следующие добавляю просто, но если надо дам контакты. Все объявления сфоткала в эврике.1. Школа-студия спортивного бального танца набирает детей с 3,5 до 7 лет. Руководитель Болдырева Е.А.2. "Олимпия" набирает в группы 4-5 лет, 6-7 лет. Рук-ли Григины
А подскажите что такое "ангажемент", где это, какие танцы, и если можно киньте контакты плиз.
"Ангаджемент" это в ДК ФЭИ. бальные танцы, но не конкурсного направления, а сценического. если надо скину телефон руководителя в личку
скиньте мне, пожалуйста
Мы завтра идем к Болдыревой (посмотрят возьмут ли нас да и как себя ребенок впервые поведет без меня), отпишусь потом о впечатлениях. Сама переживаю, пойдет ли дочь вообще без меня в зал...
Вы сходили на занятия? Где они проходят? У меня дилема Купава или в другое место. Про Купаву все знаю, а вот про остальных хотелось бы побольше информации
А кто-то писал,что в Купаве уже мест нет,или это не так?вы ходили туда узнавали?а то я никак не доберусть туда(
Ой,буду благодарна,у меня тоже мальчик,вот тоже думала,что может это девочек уже не берут.буду ждать тогда))
а мы пошли на гагарина 53,самый маленький гном у меня 1-ое занятие вроде нормально ттт ,посмотрим в пятницу как будет