Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может я не их видео отчетное смотрела, но мне показалось (старший возраст от 9 лет) как то уж очень примитивно. Движения простецкие, кто в лес, кто по дрова. Такое ощущение, что просто самодеятельность. Это мое мнение Аля, я тоже хочу Даню отдать на современные танцы (правда в направлениях полный ноль), я тоже в поисках. Если куда пойдете, расскажи мне, пожалуйста.
Женя, а вроде рядом с вами Free Dance Гагарина 20, там есть разные направления. Мне Вантустеп нравится, что рядом с домом. По цене не знаю дорого или нет нынче - 1600 в месяц, 2 р в неделю.
Девочки, хочу поделиться информацией, вдруг кому пригодится. В ДК ФЭИ набирают на занятия танцами деток с 3-х лет. Мы будем ходить вт и чт в 17.45. Если кого заинтересует, то более подробную информацию можно узнать у хореографа т. 9208986250 Юля.
Лен,а какие именно там танцы? Моя мечтает на балет туда ходить, но он только с 4 лет(
Где-то видела, что в Олимпе танцы есть. Кто-нибудь знает что там? не могу найти информацию про них.