Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто ходил в Эврику в "Улыбку"? Интересует группа малышей которые с 4 до 8 лет. Очень буду признательна за отзывы
а улыбка это Рачковский? или там еще какие-то танцы есть?
Ну мы, когда выбирали ходили туда пару раз. Водила мама (она муз рук и тоже там всякие танцы ставила раньше) ей очень понравилось и девочку мы встретили сказали, что рады, что туда попали. Нет проблем с осанкой теперь. А мы в итоге пошли в другое место. Т.к.не состыковывались танцы с дизайном в той же Эврике по времени и цена дороговата имхо.. Хотя не знаю.. Если ребёнок одинии у него только одна секция, то может и норм))
пошли в Олимп в Звездопад к Баеву
Что можете сказать про Звездопад? Нравится ? Есть ли концерты и выступления ? Какие танцы ( направление) ?
Кто водит детей, в каких из студий\школ есть занятия летом?Дочке 4.5, внезапно захотела танцами заниматься. Сходили в One2Step на ритмику - мне не понравилось. Интересуют занятия для себя, не для конкурсов.
Там ещё балет есть и Хип хоп для 4-х леток. Моя туда на Хип хоп ходит. Довольна