Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Балет моей скучно, а хип-хоп - они после ритмики сразу, ведёт тот же тренер, так что подозреваю, раз мне не понравилось у неё на ритмике, то с хип-хопом будет то же самое.
может Вам попробовать акробатический рок-н-ролл? там тренировки под музыку. Где-то они рекламировались, что летом вообще бесплатные тренировки в городском парке будут
Куда отдать дочку (3г ) на танцы , чтобы без игр и всяких развивашек , а именно чтоб были танцы с музыкой?
Алин,есть ещё в ДК на Ленина, «подснежник» вроде,там и хореография и танцы
С 4х лет , и больше хореография. Мы ходим. И это в старом городе, ДК фэи
Спасибо девочки ! А там интересно ? Какие танцы?
Балет не хочется , сама ходила , это тяжило . Учителя балета строгие Мне нужно чтобы рабенку было весело и интересно ! Чтоб ходила с удовольствием . Не знаю может потом, через год или 2, но не сейчас балет .
руководитель детской студии театра балета Подснежник- Алла Владимировна Крамарова. Добрейшей души человек. Она настолько мягко с ними работает. Она работает именно в ДК ФЭИ. Есть еще другие преподаватели, они работают где-то по городу (не могу сказать где).