Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы пошли на гагарина 53,самый маленький гном у меня 1-ое занятие вроде нормально ттт ,посмотрим в пятницу как будет
девочки наши ровестницы сходили один раз и больше не пойдут
А почему не пойдут? не понравилось?
Ульянка, Ваш сынок мою Сашульку напугал (Вы в итоге все-таки ходите, зашел сынок без Вас?).
к Болдыревой? а сколько малышу? мы выздоровели и я теперь думаю идти или нет, девочки наши ровестницы сходили один раз и больше не пойдут
очень понравилось, но нам сказали, что Уля еще маленькая в итоге мы записались в Благодать , со среды туда пойдем
Много нарадо на танцы ходит? И какая там форма?
Маришечная, вы сегодня были же? напротив нас сидели? а мы так и не попали, точнее Темка зашел побегал со всеми, а как началось занятие разревелся и все но у нас седня весь лень такой, в саду была такая же истерика утром дикая, успокоить так и не смогла сама, пришлось оставлять на воспитателей....попробуем может во вторник еще раз, посмотрю как будет себя вести...кстати, мы когда к дому подходили, он сказал, что хочет на танцы
мы тоже сегодня пошли первый развсе было хорошо, в зал сама зашла, с детками побегала перед занятием и тут какая-то девочка ее толкнула дочка упала, ударилась, вылетела из зала вся в слезах со словами: я не хочу больше танцевать...больше так и не уговорила ее зайти в зал, оделись и пошли домой