Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, а я как раз спрашивала в другой теме можно ли так делать Только получается же 3 укола сразу...по-моему многовато для одного раза
Угу, 3 укола получилось много конечно, я почему то думала, что 2 будет, уже на месте узнала. Мы в гпк собираемся, поэтому по максимуму нам делают.
Бедняжки ((( И куда ж их вам кололи-то?
В бедро, под лопатку и в плечо Мальчик мой был конечно в шоке, ждем теперь эффекта, надеюсь проскочим.
Девочки, я решила поднять историю дочкиных прививок. Нам сейчас 12 лет. В карте отмечены все прививки до сада. А те которые делали в саду, где по ним данные искать? Я что-то не помню, чтобы я карту из сада забирала и передавала в школу...
Меня интересует вопрос о пропуске ревакцинации. Делали в месяц прививку от гепатита, потом больше не делали. Комаровский утверждает, что без разницы, так же и продолжаем уже как второй раз колоть. А врачи говорят, что опять по новой надо как первый раз. Кто сталкивался?