Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, а что ваша педиатр? к ней не обращаещься. сама не можешь, врач должен. вам АКДС вряд ли будут делать, АДС скорей всего. и вряд ли одновременно с полио. антигистамин. будут назначать, супрастин тот же. так что либо к педиатру, либо к Хржановской опять. она же от вас не отмахнулась, а отправила обострение снимать. так? в ремиссии к ней придете, и она все распишет, я думаю.
Плахута мне еще больше не нравится)))Ладно. Спасибо за ответы))
АКДС и не нужен..от коклюша же Данька уже естественно привился, если не ошибаюсь
У нас сейчас на очереди 3 прививки:манту, вакцинация краснухи и через месяц полиомиелит. Последовательность не столь важна. Что сделаем так сказать. Вот я думаю начать с манту или все же пока еще не в саду краснуху первоочередно?
Алёна, я понимаю, что уже прошло много времени...Но может вспомните как вы в итоге делали прививки?Нам сейчас 1,9 прививки только роддомовские. Платный врач, который нас ведёт сказал, что сейчас нам важнее сделать манту и корь, краснуху, паротит, т.к. в том году было много случаев кори.Пришли во вторник сдаваться к местному врачу. Сделали манту и я сказала, что в пятницу хочу сделать корь и паротит. На что услышала в ответ, что так НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Есть график и прививки должны быть сделаны согласно графику, не зависимо от возраста. Т.е. сначала надо сделать 3 АКДС, Гепатит, Полио, а потом уже КПК Ну я с ней спорить пока не стала, но чую, что в пятницу нелегко мне там придётся
т.е у вас акдс нет?тогда почему нет?у нас 1 акдс,тоже после манту хотели корь,краснуху и паротит ставить,но врач сказала,что надо хотя бы 2 акдс,закрепить.То же самое сказала прививочная медсестра. А если акдс нет то и закреплять нечего,как я понимаю...
Неа, АКДС нет. Только БЦЖ и гепатит один
Делайте как сказал вам платный врач, у нас только одна АКДС и полио были сделанны, перерыв год получился, сейчас иммунолог сначала сказала делать полио+кпк, у вас АКДС вообще нет, потом тогда после кпк сделаете.