Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как это? ничего не порекомендовала?
Ален, сходи платно. Толк будет) я уже поняла, что мои нервы обходятся нам куда дороже, чем платная медицина, потому и хожу платно))) мне на приеме Хржановская даже насчет отдыха кучу советов успела дать, при том что мы просто прививаться пришли, а не отдельно)
Ален, а что ваша педиатр? к ней не обращаещься. сама не можешь, врач должен. вам АКДС вряд ли будут делать, АДС скорей всего. и вряд ли одновременно с полио. антигистамин. будут назначать, супрастин тот же. так что либо к педиатру, либо к Хржановской опять. она же от вас не отмахнулась, а отправила обострение снимать. так? в ремиссии к ней придете, и она все распишет, я думаю.
А какая ей разница когда объяснить мне по прививкам что вообще есть и что делают. Попасть к ней и так сложно, а в моем случае уже и не когда. Только бабушки. Тем более зная нашу медицину, кроме тебя самой никому ребенок не нужен больной. Им показатели портить. А на объяснения и помощью приходится по платным ходить или пол дня тратить на сидение под дверью и с боем заходить. Я и ней ни новой. Все будет делать терапевт. Но я как мама хочу знать дополнительно что нам можно все таки или нельзя. Ведь Даньке еще с весны все хотели делать, даже не удосужившись уточнить можно ли с нашей аллергией